Конкурс спикеров молоко или вода

Содержание
  1. Мероприятия для производителей питьевых молочных продуктов
  2. Конференция для производителей питьевых молочных продуктов – «Новый имидж молока»
  3. Спикеры конференции «Новый имидж молока» расскажут как завоевать внимание потребителя
  4. Спикеры конференции «Новый имидж молока» расскажут, как завоевать внимание потребителя
  5. Итоги деловой программы Beviale Moscow 2021
  6. 1. NEW! Молочный форум «Новый имидж молока»
  7. 2. NEW! Панельная дискуссия по вопросам ЗОЖ напитков
  8. 3. NEW! Панельная дискуссия индустрии HoReCa
  9. Участники:
  10. 4. NEW! Семинары участников
  11. 5. NEW! Craft Talks. Семинары и мастер-классы от представителей индустрии HoReCa
  12. 6. Круглый стол для представителей пивоваренной отрасли: Быть или не быть разумному регулированию рынка пивоваренной продукции, сидра пуаре и медовухи
  13. 7. Техническая конференция представителей отрасли виноделия: Инновационные технологии виноградарства и виноделия
  14. 8. Конференция для производителей безалкогольных напитков, соков и минеральных вод: Тренды и перспективы развития рынка безалкогольных напитков
  15. 9. Конференция для производителей всех видов напитков: Упаковка и этикетка для напитков. Тренды и вызовы рынка
  16. NEW! 10. Конференция: Последние инновации и тенденции в пивоваренной отрасли Баварии и России
  17. на протяжении трех дней работы выставки
  18. Надежда Овсянникова
  19. Татьяна Манн-Пахмутова

Мероприятия для производителей питьевых молочных продуктов

С 2020 года выставка оборудования и сырья для производства напитков Beviale Moscow расширяет раздел, посвященный переработке, упаковке, хранению и реализации молока и молочных продуктов. Генеральными партнёрами раздела выступили маркетинговое агенство V-Brand, Центр изучения молочного рынка DIA, The DairyNews и Школьное молоко.

Основные разделы выставки: Оборудование для производства/Ингредиенты и сырье/Технологии розлива/Упаковка/Холодильная техника/Лабораторное оборудование/Бизнес-решения.

Конференция для производителей питьевых молочных продуктов – «Новый имидж молока»

Официальный организатор: Брендинговое агентство V-Brand, Центр изучения молочного рынка DIA, The DairyNews, Агенство устойчивого развития, Школьное молоко

Читайте также:  Для чего отстаивать воду для цветов

Секция: DAIRY TRENDS

  • «Ритейл 2025. Каких продуктов он ждет?»
    Анна Моисеева, Руководитель направления по закупкам молочной продукции торговой сети «Перекресток»
  • «Продукты будущего: продовольственные тренды»
    Спикер: Елена Симоненко, Начальник отдела прогнозирования технологических исследований и инновационного развития НИИ детского питания-филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
  • «Пути выживания молока. Молочные перспективы»
    Спикер: Ирина Иванова, Директор по развитию компании IDS

Секция: DAIRY INSTRUMENTS

  • «Локальный бренд — это тренд?»
    Спикеры: Анна Собянина, Директор брендингового агентства А.Studio, Барнаульский молочный комбинат
  • «Z и молоко»
    Спикер: Вера Мозговая, Со-основатель маркетингового агентства V-Brand
  • «Оффлайн жив? Работающие инструменты для продвижения молочной продукции»
    Спикер: Ольга Панова, Генеральный директор агентства устойчивого развития бизнеса «FOXM», руководитель программы «Школьное молоко» в России, президент Союза «Здоровье наших детей»
  • «Dairy collaboration: коллаборации молока с другими категориями»
    Спикер: Михаил Мищенко, Директор «Центра Изучения Молочного Рынка DIA»

Секция: FUTURE PRODUCTS

  • «Безлактозное молоко – необходимость для здоровья или дань моде?»
    Спикер: Михаил Ляско, Генеральный директор «Арла Фудс»
  • «Смогут ли напитки из сыворотки отвоевать место под солнцем?»
    Спикер: Сергей Баранов, Генеральный директор Кизельманн Рус
  • «Новая категория молока в головах потребителей – «зеленые» продукты»
    Спикер: Александра Левкова, Генеральный директор и основатель VOLKOMOLKO
  • «Пришествие растительного молока. Перспективы и продвижение растительного молока для кофеен на рынке Росии и ближайшего зарубежья»
    Спикер:Дмитрий Полев, Руководитель направления растительные напитки ООО «Объединение «Союзпищепром»
  • «Сыры 2025: какими они должны быть, чтобы потребитель их выбирал?»
    Спикер: Тарас Кожанов, Директор крупнейшей козьей фермы в России «Лукоз Саба», директор Ассоциации промышленного козоводства РФ, замдиректора ЗАО «Сернурский сырзавод»

Источник

Спикеры конференции «Новый имидж молока» расскажут как завоевать внимание потребителя

16 марта в рамках международной выставки Beviale Moscow пройдет конференция «Новый имидж молока», организованная маркетинговым агентством V-Brand и агентством устойчивого развития FOXM.

Аналитики утверждают, что продажи традиционной молочной продукции во всем мире падает, но в то же время растет производство и потребление инновационных продуктов. Среди покупателей популярны функциональные напитки, продукция sugar free и альтернативное молоко.

По данным Nielsen продажи растительных аналогов молока в 2021 году вырастут до 22,6 млн литров в натуральном выражении и 4,03 млрд рублей в денежном.

В ходе конференции «Новый имидж молока» спикеры расскажут, как меняться молоку и молочной продукции, чтобы оставаться привлекательными для современного потребителя.

«Мы решили заглянуть в будущее и понять: какие тренды, инструменты, продукты будут актуальны к 2025 году. На конференции эксперты поделятся инструментами продвижения молочной продукции в онлайн и оффлайн-форматах, расскажут о внедрении новых продуктов , а также о том как правильно выстраивать коллаборации молока с другими товарными категориями»,— поделилась Вера Мозговая, со-основатель маркетингового агентства V-Brand, модератор конференции.

Участники мероприятия узнают, какие продукты востребованы потребителем в текущей экономической ситуации, какие тренды будут актуальны в 2025 году, на какие инструменты обращать внимание при продвижении нового продукта.

Участие в мероприятии по предварительной регистрации на сайте — https://v-brand.me/beviale

Знакомиться с программой конференции- https://v-brand.me/beviale#programma

Организаторы конференции: выставка Beviale Moscow, маркетинговое агентство V-Brand, агентство устойчивого развития бизнеса FOXM.

Соорганизаторами мероприятия выступают информационное агентство The DairyNews и Центр изучения молочного рынка DIA.

Источник

Спикеры конференции «Новый имидж молока» расскажут, как завоевать внимание потребителя

16 марта в рамках международной выставки Beviale Moscow пройдет конференция «Новый имидж молока», организованная маркетинговым агентством V-Brand и агентством устойчивого развития FOXM.

По данным аналитиков, продажи традиционной молочной продукции во всем мире падают, но при этом возрастает производство и потребление инновационных продуктов. Среди покупателей популярны функциональные напитки, продукция sugar free и альтернативное молоко.

По данным Nielsen, продажи растительных аналогов молока в 2021 году вырастут до 22,6 млн литров в натуральном выражении и 4,03 млрд рублей в денежном.

На конференции «Новый имидж молока» спикеры расскажут, как меняться молоку и молочной продукции, чтобы оставаться привлекательными для современного потребителя.

— Мы решили заглянуть в будущее и понять: какие тренды, инструменты, продукты будут актуальны к 2025 году. На конференции эксперты поделятся инструментами продвижения молочной продукции в онлайн и офлайн-форматах, расскажут о внедрении новых продуктов, а также о том как правильно выстраивать коллаборации молока с другими товарными категориями, — поделилась Вера Мозговая, со-основатель маркетингового агентства V-Brand, модератор конференции.

Участники мероприятия узнают, какие продукты востребованы потребителем в текущей экономической ситуации, какие тренды будут актуальны к 2025 году, на какие инструменты обращать внимание при продвижении нового продукта.

Участие в мероприятии по предварительной регистрации на сайте.

Познакомиться с программой конференции можно по ссылке.

Организаторы конференции: выставка Beviale Moscow, маркетинговое агентство V-Brand, агентство устойчивого развития бизнеса FOXM.

Источник

Итоги деловой программы Beviale Moscow 2021

Насыщенные 3 дня конференциями, дискуссиями, круглыми столами и форумами прошли на Beviale Moscow 2021.
Подводим итоги:

1. NEW! Молочный форум «Новый имидж молока»

3 секции | 11 спикеров

Официальный организатор: Брендинговое агентство V-Brand, The DairyNews, Центр изучения молочного рынка DIA, Агенство устойчивого развития, Школьное молоко

Секция: DAIRY TRENDS

  • «Ритейл 2025. Каких продуктов он ждет?»
    Анна Моисеева, Руководитель направления по закупкам молочной продукции торговой сети «Перекресток»
  • «Продукты будущего: продовольственные тренды»
    Спикер: Елена Симоненко, Начальник отдела прогнозирования технологических исследований и инновационного развития НИИ детского питания-филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
  • «Пути выживания молока. Молочные перспективы»
    Спикер: Ирина Иванова, Директор по развитию компании IDS

Секция: DAIRY INSTRUMENTS

  • «Локальный бренд — это тренд?»
    Спикеры: Анна Собянина, Директор брендингового агентства А.Studio, Барнаульский молочный комбинат
  • «Z и молоко»
    Спикер: Вера Мозговая, Со-основатель маркетингового агентства V-Brand
  • «Оффлайн жив? Работающие инструменты для продвижения молочной продукции»
    Спикер: Ольга Панова, Генеральный директор агентства устойчивого развития бизнеса «FOXM», руководитель программы «Школьное молоко» в России, президент Союза «Здоровье наших детей»
  • «Dairy collaboration: коллаборации молока с другими категориями»
    Спикер: Михаил Мищенко, Директор «Центра Изучения Молочного Рынка DIA»

Секция: FUTURE PRODUCTS

  • «Безлактозное молоко – необходимость для здоровья или дань моде?»
    Cпикер: Михаил Ляско, Генеральный директор «Арла Фудс»
  • «Смогут ли напитки из сыворотки отвоевать место под солнцем?»
    Спикер: Сергей Баранов, Генеральный директор Кизельманн Рус
  • «Новая категория молока в головах потребителей – не молоко»
    Александра Левкова, Генеральный директор и основатель VOLKOMOLKO
  • «Сыры 2025: какими они должны быть, чтобы потребитель их выбирал?»
    Спикер: Тарас Кожанов, Директор крупнейшей козьей фермы в России «Лукоз Саба», директор Ассоциации промышленного козоводства РФ, замдиректора ЗАО «Сернурский сырзавод»

2. NEW! Панельная дискуссия по вопросам ЗОЖ напитков

7 спикеров

Официальный организатор: Coca-Cola HBC Россия, Международная Ассоциация Маркетинга в ритейле POPAI.

Модератор:
Анна Лебедева,
исполнительный директор POPAI

Участники:

  • Алина Юхневич, руководитель стратегических маркетинговых проектов, ФТС «Перекрёсток»
  • Алексей Охлопков, коммерческий директор АО «Мултон»
  • Анна Лоскутова, операционный директор, бренд MoreMilk
  • Надежда Овсянникова, старший директор по корпоративным коммуникациям региона Восточная Европа, Пивоваренная компания «Балтика»
  • Татьяна Манн-Пахмутова, управляющий директор ресторанами и барами группы Simple
  • Евгения Бутырина, директор по маркетингу «Акваника».

3. NEW! Панельная дискуссия индустрии HoReCa

5 спикеров

Официальный организатор: Coca-Cola HBC Россия

Модератор сессии:
Макc Беляев
, Вице-президент, Директор Департамента регионального развития ФРиО.

Участники:

  • Анна Цфасман, Основательница сети экологичных кофеен FL/P (про развитие бизнеса и доход)
  • Михаил Шенштейн, Член экспертного совета ФРиО, основатель сервиса TastyClub.
  • Дино Кларич, Директор по продажам канала немедленного потребления Coca-Cola HBC Россия
  • Мария Искусных, Ресторанный эксперт, операционный директор ресторанных концепций, аудитор и антикризисный управляющий

4. NEW! Семинары участников

3 спикера

Семинар Novozymes: «Ферменты, как инструменты в моделировании уникального зернового напитка»

Семинар BilekFiltry: «Практика кизельгуровой фильтрации»

Семинар Brewmen: «5 секретов розлива пива в алюминиевую банку».

5. NEW! Craft Talks. Семинары и мастер-классы от представителей индустрии HoReCa

6 спикеров

«Как запустить собственную крафтовую пивоварню в России. Особенности производства по контракту. Особенности крафтового рынка РФ и мира.
Спикер: Владимир Наумкин, основатель и главный технолог пивоварни Paradox

Мастер-классы по фудпейрингу., Организатор: гастро-паб «Гаражане». Спикер: Михаил Прудников, пивной сомелье

Презентация книги «Российский Крафт. Великая крафтовая революция».
Литератор, историк субкультур Роман Егоров (PorfiriyRа)

Как современный бар может приносить 50% от оборота ресторана.
Спикер: Геннадий Кононов, руководитель проектов учебного центра Романа Торощина

Семинар от New Riga’s Brewery «Пивная карта заведения. Как правильно подобрать ассортимент, исходя из концепции вашего заведения».
«Обучение персонала заведения. Нестандартные решения и уход от скрипта в общении с гостем.»

Спикер: Юрий Сусов, пивной сомелье, представитель New Riga’s Brewery

Контроль контаминации генетическими методами в процессе пивоварения.
Спикер: Глеб Спешилов,, Генеральный директор Bio-Spark

6. Круглый стол для представителей пивоваренной отрасли: Быть или не быть разумному регулированию рынка пивоваренной продукции, сидра пуаре и медовухи

10 спикеров

Официальный организатор: Московская пивоваренная компания, Объединение участников пиво-безалкогольного рынка

Итоги «регуляторной гильотины» в сфере производства и оборота алкогольной продукции. Что удалось сделать? Продолжение следует?
Спикер: Ломакин-Румянцев Илья Вадимович, Сопредседатель рабочей группы от экспертного и делового сообщества по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере Производство и оборот алкогольной продукции.

Реестр производителей пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи — законопроект «О внесении изменений в 171-ФЗ»
Спикер: Хавский Игорь Алексеевич, Член правления ОПОРА России

Что изменила «регуляторная гильотины» в сфере регулирования производства и оборота алкогольной продукции.
Спикер: Помощник руководителя Росалкогольрегулирования (РАР) Бушина Ирина Александровна

Проблемы технического регулирования в пивоваренной отрасли.
Спикер: Даниловцева Алла, Заместитель генерального директора по научной работе АО «Росспиртпром», председатель технического комитета ТК 175 «Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные»

Цифровизация: альтернатива или новые возможности?
Спикер: Руководитель товарной группы Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ) Николай Гладков ЦРПТ

Что изменили новые требования к точкам продаж пивоваренной продукции после их введения?
Спикер:Управляющий партнер пивоваренного завода «ТАРКОС» Тарасевич Дмитрий

Особенности таможенного регулирования экспорта и импорта напитков.
Спикер: Юрий Ковалев, генеральный директор транспортно-логистической компании «Восход», г. Санкт – Петербург

Меры государственной поддержки экспорта напитков из Российской Федерации.
Спикер: Исполнительный директор Фонда поддержки ВЭД Московской области А.В. Плетнев

Чехия — логистический хаб российского экспорта.
Спикер: Президент МВВ Group Ян Стуна

7. Техническая конференция представителей отрасли виноделия: Инновационные технологии виноградарства и виноделия

5 спикеров

Официальный организатор: Союз виноделов и виноградарей России, Vinitech Innovation Tour

Модератор:
Жиль Бриансо — директор кластера Inno’vin Bordeaux-Cognac

  • Принятие нового закона о виноградарстве и виноделии в России – актуальные вопросы и проблемы.
    Спикер: Попович Леонид Львович, Президент Союза виноградарей и виноделов России.
  • Евразийский центр оценки качества вин и эно-гастрономический туризм
    Спикер: Наринэ Багманян, Заместитель президента Центра качества евразийских вин
  • Конструкция урожайности: какие основные шаги необходимо принять во внимание для ограничения физиологических происшествий, приводящих к снижению урожайности?
    Спикер: Лоранс Джини, Преподаватель-исследователь, Университет Бордо – ISVV.
  • Что ожидает международную винную торговлю и какое место занимают российские вина? Перспективный взгляд на эволюцию основных рынков.
    Спикер: Жан-Мари Кардебат, Преподаватель-исследователь в Университете Бордо.
  • Vinitech Innovation Tour: экспертиза и решения для ваших вин».
    Спикер: Жиль Бриансо, Директор кластера Inno’vin Bordeaux-Cognac.

8. Конференция для производителей безалкогольных напитков, соков и минеральных вод: Тренды и перспективы развития рынка безалкогольных напитков

4 спикера

Официальный организатор: Союз Производителей соков, воды и напитков (СОЮЗНАПИТКИ)

  • Реалии, формирующие рынок прохладительных безалкогольных напитков в мире
    Спикер: Дмитрий Герок, аналитик в Вильнюсском филиале Euromonitor International. Координирует исследования рынков напитков и табака в регионе Восточной Европы
  • Карта рисков индустрии напитков на 2021 год. Целесообразно ли введение маркировки воды?
    Спикер: Максим Новиков, Президент Союза производителей соков, воды и напитков
  • Актуализация ГОСТа по минеральной воде и технического регламента
    Спикер: Всеволод Мильдруд, вице-президент по техническому регулированию Союза производителей соков, воды и напитков
  • Практика саморегулирования на рынке напитков. Работа «Системы мониторинга качества» СОЮЗНАПИТКИ
    Спикер: Людмила Хомич, вице-президент по качеству Союза производителей соков, воды и напитков

9. Конференция для производителей всех видов напитков: Упаковка и этикетка для напитков. Тренды и вызовы рынка

7 спикеров

Официальный организатор: Национальная конфедерация упаковщиков

  • Проблемные зоны индустрии напитков в России
    Спикер: Виктор Кухарский, Директор Научно-образовательного центра дизайна упаковки
  • Такая разная ЦА: Как найти свою нишу на рынке напитков
    Спикер: Надежда Паршина, Креативный директор Ohmybrand
  • Влияние пандемии COVID-19 на развитие и регулирование рынка упаковки
    Спикер: Петр Бобровский, председатель Технического Комитета ТК 223 «Упаковка» Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии РФ (Росстандарта)
  • Можно ли лить воду бесконечно? Как бренду питьевой воды выйти на переполненный рынок
    Спикеры: Дмитрий Пёрышков, креативный директор и сооснователь DDVB, Леонид Спиридонов стратег DDVB
  • Упаковка алкогольных напитков – нереализованный потенциал
    Спикер: Владислав Рудовский, Бренд-архитектор бренд-студии «Адекватные люди»
  • Региональный бренд – это тренд. Как повысить продажи за счет упаковки
    Спикер: Анна Собянина, Генеральный директор A.STUDIO

NEW! 10. Конференция: Последние инновации и тенденции в пивоваренной отрасли Баварии и России

5 спикеров

Официальный организатор: Представительство Баварии в Российской Федерации

  • Андреас Бруннбауэр, Представитель Баварии в Российской Федерации
  • Зиглинде Сауттер, директор выставки Bayern International
  • Тимо Хольст, директор Beviale Moscow
  • Манфред Ньюрзелла, управляющий директор Баварской ассоциации пивоваров
  • Александр Мордовин, Президент Союза ячменя, солода и пива России

на протяжении трех дней работы выставки

Craft Drinks Corner

Дегустации и семинары крафтовых напитков Craft Drinks Corner.
Официальный организатор: Craft Depot — АССОЦИАЦИЯ КРАФТОВЫХ ПИВОВАРЕН

Участники-пивоварни: MainStream, Panzer, Pivot Point, Craft brew Riots, Петрович, Крафт Лаборатория, Василеостровская пивоварня, Los Pivnos, Gletcher, Lux in Tenebris, Rising Moonn Brewery, New Riga’s, Braufactum, Chibis, Shoffer Hoffer/ClausthalerShoffer, Пинта, One Brew, Vaer Brew, MainStream, Волковская Пивоварня.

Серия мастер-классов винодельческой продукции | Павильон виноделия

Официальный организатор: Союз Виноградарей и Виноделов России

Участники: ООО «Кубань-Вино», Русский винный Дом «Абрау-Дюрсо», Винодельня «Ведерниковъ», Южная Винная Компания, ОАО «Агропромышленная фирма «Фанагория», ООО «Винодельня Шато Пино», Винодельня «Собер Баш», Винодельня «Винный Клуб «Бельбек», Винодельня Nagoy Winery, Винодельческий проект Усадьба Графская Балка, ООО Винный Дом «Бюрнье», Семейная винодельня Гусева, Винодельня «Усадьба Дивноморское», ООО Агрофирма «Саук-Дере», ООО «ГунькоВВ», ВК «Сатера»

* Программа выставки 2022 года появится позже. Подпишитесь на наши новости, чтобы первыми узнать об изменениях в программе и других новостях выставки:

Надежда Овсянникова

Надежда начала свою карьеру в Carlsberg Group в 2004 году в качестве стажера отдела по связям с общественностью компании «ВЕНА», затем работала в департаменте по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям компании «Балтика» в Санкт-Петербурге на позициях от координатора отдела до старшего менеджера, приобретая опыт в различных направлениях деятельности отдела корпоративных коммуникаций. В 2015 году Надежда была назначена менеджером по корпоративным отношениям «Балтика-Баку», а с 2016 года возглавила направление корпоративных отношений в Азербайджане и Казахстане.

Со 2 сентября 2019 года Надежда Овсянникова назначена старшим директором по коммуникациям региона Восточная Европа пивоваренной компании «Балтика».

Надежда Овсянникова окончила факультет менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета.

Татьяна Манн-Пахмутова

Управляющий директор ресторанами и барами группы компаний Simple c июля 2019 года. Дипломированный WSET Diploma IV, студент Master of Wine, специалист с 19-летним стажем в винном бизнесе. Член совета директоров британской организации винных критиков и писателей Circle of Wine Writers. Судья международных винных конкурсов IWSC, The World’s Best Vineyards и Sommelier Wine Awards. Разработчик британского винного конкурса Glass of Bubbly, соразработчик International Sherry Week. Ответственный за Восточную Европу в проекте 50 World’s Best Vineyards (та же организация, что и возглавляет 50 World’s Best Restaurants — Вильям Ритц).

Источник

Оцените статью