Мем ходить по воде

Студент показал, как прошёлся по воде (без шуток). Никакой магии, просто в универе задали отменить гравитацию

Американский студент рассказал, что в его университете педагоги заставляют учащихся ходить по воде, и показал на видео, как справился с задачей. После таких жестких требований обычные дедлайны уже не кажутся невыполнимыми. Правда, парень только рад странному заданию, ведь хождение по воде — весёлая университетская традиция для архитекторов.

Матеус Станкити рассказал на видео в TilTok, что в 2017 году учился на втором курсе архитектурного колледжа во Флориде.

Матеус три года назад

Тогда же он столкнулся с нелепой и забавной традицией своего колледжа. По словам архитектора, все студенты участвовали в проекте, идея которого — придумать способ пройтись по воде.

Матеус работает над проектом

Как объяснил Матеус, цель задания заключалась в том, чтобы создать пару обуви, в которой можно пробежать по местному озеру. Это должно было быть эффективное плавающее устройство.

Прогулка по воде — старая традиция колледжа. В рамках одного предмета мы создаём пару обуви, которая позволит пройтись по воде, — рассказал Матеус на видео.

Проектом студенты занимались в группах по два человека, а в конце семестра они проверяли свои разработки на территории кампуса. Для этого выбирали одного человека из группы и позволяли ему стать тем, кто пройдётся по воде.

Два человека проектируют и строят обувь, а затем мы выбираем одного, чтобы он «гулял». В конце семестра он должен будет пересечь в ней озеро. В это время другие студенты собираются вокруг, чтобы посмотреть, как студенты-архитекторы умирают, впрочем, как обычно, — добавил Матеус.

От своей пары по воде ходил Матеус. На его видео множество студентов наблюдает, как он и другие ребята в гигантских пенопластовых ботинках пытаются пересечь озеро. При этом Матеус очень опасался, что в водоёме могут оказаться свои обитатели.

Хождение по воде в сконструированных ботинках

К счастью, в итоге я пересёк озеро, потому что это Флорида, и я не знаю, что там под водой, — сказал студент, ссылаясь на большую популяцию аллигаторов в штате.

Посмотреть на работу чудо-обуви в действии можно на видео.

В комментариях Матеус уточнил, что учится во Флоридском международном университете и без ума от него.

Это FIU (Флоридский международный университет), и если быть откровенным, я обожаю находиться здесь, а программа факультета архитектуры здесь просто невероятная.

Многие, увидев нестандартное задание, задумались, а не стать ли студентом того же университета.

Если бы я учился в этой школе, я бы каждый день приходил без опозданий и с улыбкой на лице.

Это похоже на то, какой должна быть школа. Сложные и веселые проекты для расширения нашего творчества и знаний, а не задания и сроки выполнения.

Других просто рассмешила постановка задания студентам от преподавателя. Теперь обычные дедлайны в университете и классические задачи не кажутся людям слишком сложными.

Профессор архитектуры такой: «Идите по воде».

Теперь мне страшно идти в архитектуру.

Многие также решили поделиться своим опытом обучения на творческих факультетах. Как оказалось, с креативными заданиями повезло далеко не всем.

В моей средней школе был похожий проект. Нужно было сделать лодку из картона, склеить её и обернуть скотчем, чтобы пересечь в ней бассейн.

Выглядит весело. Я на моём факультете архитектуры всё время только рыдала.

На моём факультете архитектуры не так весело, как на твоём, какого чёрта. Мне приходилось лишь конструировать мини-башню из сухих макарон.

Другой парень тоже научился ходить по воде, и для этого ему не понадобились специальные ботинки. Просто он стал мастером боевых искусств, которого даже вода боится.

Спортсменка также овладела ходьбой по воде, чем сломала гравитацию и мозг своих зрителей. При взгляде на неё становится понятно — дело не в магии, а в усердных занятиях спортом.

Источник

Девушка на видео ходит по воде, ломая гравитацию и мозг людей. Дело не в магии — только спорт и грация кошки

Юная пловчиха прокачала свои навыки настолько, что законы физики — всё. Девушка способна спокойно вышагивать по воде и показывать трюки, которые ломают глаза и мозг её подписчиков в TikTok. Пока хейтеры говорят, что так делать невозможно, спортсменка не устаёт публиковать новые поразительные видеопруфы в соцсетях.

Сильвия Солымосева — 17-летняя спортсменка из Словакии, которая занимается художественным плаванием.

В своих соцсетях девушка публикует ролики, где демонстрирует свои способности в воде. В инстаграме она показала видео, в котором шагает по водной глади, погрузившись полностью в бассейн вверх ногами. Сложно понять, где находятся дно бассейна и суша.

Помимо своих трюков, девушка исполняет популярные тиктоки на собственный лад. Это не просто взять и повторить чужой ролик.

Сильвия занимается художественным и синхронным плаванием с пяти лет, пишет GMA. Погрузившись в воду, девушка может показать танец, имитировать бег и ходьбу вверх ногами. Хотя её движения под водой кажутся лёгкими, по словам спортсменки, они требуют немалых усилий.

Некоторые номера действительно тяжёлые, потому что мне нужно выдохнуть весь воздух из своих лёгких, — рассказала Сильвия.

Видео, демонстрирующие её спортивную подготовку и грацию, помогли девушке собрать более 900 тысяч подписчиков и 22 миллиона лайков в TikTok.

Сейчас девушка выступает со сборной по художественному плаванию Словакии и участвует в международных соревнованиях в таких странах, как Венгрия и Корея.

Большую часть жизни Сильвия проводит под водой, а если в бассейне её не найти, то нужно искать в танцевальной студии. Девушка обучается уже на седьмом курсе танцевальной консерватории. Навыки, полученные в зале, она также переносит в подводный мир.

Для Сильвии её аудитория — источник вдохновения. По словам спортсменки, просмотры в TikTok много для неё значат.

Некоторые люди говорят, что мои видео вдохновили их попробовать заняться художественным плаванием, — поделилась девушка.

Многие люди просто восхищаются талантами девушки, поражаясь, как виртуозно ей удаётся обходить законы физики.

Как тебе удаётся обходить законы гравитации?

Как ты так долго находишься под водой?

Другие зрители в это время оставляют свои пожелания, какой бы они хотели увидеть трюк под водой в исполнении Сильвии.

Можешь показать лунную походку под водой?

К таким комментариям девушка прислушивается и выполняет просьбы своих зрителей.

Другой парень тоже смог сломать гравитацию и пройтись по воде прямо с суши. В этом ему помогли боевые искусства.

Гимнастка из США тоже заставила людей сомневаться в законах физики, и для этого ей не понадобилось ходить по воде. Было достаточно сделать прыжок, который никому и никогда не удавалось выполнить.

Источник

Мем ходить по воде

Штош (птица в сапогах) – картинка с птицей тулесом в сапогах, которая идет по воде. У птицы за спиной нарисованные в пейнте руки, внизу дописано слово “штош”. Используется как мем о серьезных разговорах и проступках.

Происхождение

Картинка с тулесом (птица семейства ржанковых) в сапогах гуляет по интернету, как минимум, 10 лет. Самое первое ее применение мы нашли на сайте “Котоматрица” в 2007 году. Кто именно обул ржанку, остается загадкой.

Эта картинка также известна среди англоязычных пользователей, самый популярный вариант – с комментарием: “If there is a God, He will have to beg my forgiveness” (“Если бог существует, ему придется умолять меня о прощении”). Его опубликовали на фейсбуке в ноябре 2016 года.

Согласно интернет-мифу, эту фразу один из заключенных написал на стене концлагеря (никаких доказательств и документальных свидетельств этому нет). В случае картинки с птицей, комментарий, может быть также отсылкой к тому, что в Библии Иисус ходил по воде.

Руки тунесу впервые дорисовали на сайте “Двач” в 2014, но это были человеческие руки. Аноним сопроводил картинку подписью “Разошелся с тянкой две недели назад послу полутора лет отношений. Счастлив”.

Вариант с нарисованными в пейнте руками и словом “Штош” 7 сентября 2017 года появился в паблике “как выглядят животные”.

9 сентября картинку опубликовали на “Пикабу”. Автор амбициозно назвал пост “Новый мем Штош”, однако запись заминусовали. Тем не менее, картинка начала распространяться. С подписью “Когда увидел друга в другой компании и намечается серьезные разговор” она появилась в твиттере пользователя @ err_898, но затем он удалил свой твит.

Скриншот из переписки админов Memepedia

К концу сентября мем пришел во “ВКонтакте”, его опубликовали крупные паблики “Контур гуся”, “Овсянка, сэр” и “Щебестан”, после чего картинка стала распространяться по всему рунету.

Значение

На картинке изображен тунес, а нарисованные черные руки отсылают к мему “Так блэд” с птицей волчок. Мем используется как намек на серьезный разговор после проступка. Возможны и другие интерпретации.

Слово “штош” является эрративом (намеренным искажением) от выражения “что же”. В таком варианте слово существует много лет. Вариант использования: “Ну штош, посмотрим…”, “Да штош такое!” и др.

Читайте также

Так блэт (птица с руками)

Шаблон

Галерея

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Он ходит по воде!)

Дубликаты не найдены

1. собаке изменить цвета, очень резко выделяется на общем фоне
2. уменьшить прозрачность тени, обычно тени плавно обрезаются на половине
3. добавить небольшие разводы воды, слишком гладкая поверхность

где ты видел такое отражение в воде
Do0my отправлено 12 минут назад #
где волны от движения ног?

самоучитель фотошопа в помощь

Чтобы понять кому ты вообще ответил, мне 1му или ещё и автору, одного мозга мало.

Логика в помощь.

Вопрос

Нейролингвистическое программирование

На Reddit спросили жителя многоэтажки в Кудрово на 18 тыс. человек, каково жить в «человейнике»

Пользователь Reddit под ником MrOopee узнал про жилой комплекс «Новый Оккервиль» в петербургском городе Кудрово и поделился его снимками в сабреддите r/interestingasfuck («******** как интересно»). Комментаторы удивились масштабам дома и количеству жителей в нем — около 18 тыс. человек. На это обратил внимание TJ.

Запись попала на главную страницу сайта, из‑за чего в комментариях начали активно обсуждать и шутить над особенностями жизни в таком месте: жалели почтальонов, придумывали названия тысячам Wi-Fi-точек и представляли трудности при поиске пары в Tinder. «Рядом с тобой 9999 одиноких мамочек — кликни, чтобы узнать больше», — пошутил один из пользователей.
Некоторые предположили, что «Новый Оккервиль» — это российский аналог трейлерного парка, однако их все же поправили: такие же многоквартирные дома можно найти и в США, а дом в Кудрово больше напоминает гетто. Но юзерам было непонятно, как можно жить в этом здании, хватает ли парковочных мест, как происходит общение с соседями и как обстоят дела с инфраструктурой.

На эти вопросы ответил житель многоквартирника Everlastsun, проживающий там уже восемь лет. Если коротко: «Да, с парковкой бывают проблемы, но свободное место всегда найдется. И да, иногда бывает мрачновато, но лес и парки поблизости очень помогают».
По его словам, по утрам во дворе бывает очень шумно из‑за машин, которые заводят примерно в одно и то же время, но на выхлопные газы он не жалуется; шумоизоляция в доме слабая; по ночам во дворе «довольно тихо», изредка по пятницам «какой‑нибудь пьяный парень минуту кричит вдалеке — и все».
Everlastsun рассказал, что большинство жителей не участвуют в общедомовой деятельности и ни с кем не общаются. Есть лишь чат собаководов и группы в соцсетях, где можно найти людей со схожими интересами, но в остальном — все сами по себе. Рядом есть торговый центр, а до любого магазина или кафе можно добраться за полчаса. Из‑за нехватки зелени по дворе он проводит как минимум час в парке каждый день.
Комментатор из Кудрово признался, что пока что его все устраивает, но он мечтает переехать в собственный дом. С ним согласился житель бразильского Сан-Паулу, который живет в похожих условиях и не жалуется, но тоже хочет переехать в тихое место. «Удивительно, насколько похожими могут быть желания двух людей на разных концах света», — написал он.

Источник

Читайте также:  Парфюмерная вода christian dior poison girl
Оцените статью