Меню ресторана вино вода

Ресторан «Вино и Вода»

«Вино и вода» — ресторан авторской кухни при пятизвездочном отеле Hotel Indigo St.Petersburg-Tchaikovskogo. Мы расположены в историческом центре города, сразу на 2-х этажах старинного особняка XIX века на улице Чайковского.
Показать полностью.

Интерьер атриума на 2-м этаже украсили бумажными инсталляциями голландского скульптора Питера Гентенара, подчеркивающими объем и воздушность пространства. Потоки света, льющиеся с 25-метровой высоты через стеклянную крышу, и белый мрамор пола поддерживают атмосферу роскоши и элегантности.

На восьмом этаже оборудовали панорамную отапливаемую террасу. Благодаря системе раздвижных стеклянных панелей, защищающих гостей от дождя и ветра, здесь комфортно в любую погоду. С высоты птичьего полета открывается уникальный вид на достопримечательности Петербурга: Исаакиевский собор, храм Спаса на Крови, Петропавловскую крепость, крейсер «Аврора», Смольный собор и Лахта Центр.

В меню ресторана «Вино и вода» — авторское видение кухни Прованса от шеф-повара Юрия Фомина. Каждое блюдо — продуманное до мелочей сочетание вкусов и яркая подача. В разделе закусок выделяем мусс из желтой свеклы с запеченным козьим сыром и тигровые креветки в рисовых сухарях, оттененные сладкими нотками соуса чили. На первое подаем густой томатный суп-пюре и ароматный клэм-чаудер с морским коктейлем. Из мясных блюд на горячее рекомендуем премиальный стейк «Стриплойн» с соусом бордельез, из рыбы — лаврака с соте из шпината и апельсиновым гелем.

Гордость ресторана — фирменные десерты. В привычные рецепты мы добавили новое: брауни делаем с авокадо, солью и чили, панна-котту — с коньячным желе. Особенно отмечаем «Воспоминания Анны Ахматовой» — оригинальный десерт на основе любимого поэтессой черносливового пирога с жемчугом из сметанного мусса.

В тщательно проработанной винной карте «Вино и вода» собрали более сотни названий. Сосредоточились на эксклюзивных винах небольших европейских и российских виноделен: раритеты винодельческой зоны Сагрантино Ди Монтефалько из Умбрии — «зеленого сердца» Италии, элитные сорта тихих вин от хозяйств «Сикора», «Маркотх» и «Усадьба Дивноморское». Уделили особое внимание воде: в нашем зеркальном шкафу представлено более 50 наименований на любой вкус.

Ежедневно с 12:00 сервируем сытные завтраки: яйца бенедикт подаем с лососем, а пашот в компании хрустящего тоста с говядиной, собираем брускетты со скреблом и гуакомоле, фермерский творог и сырники дополняем сметаной.
«Вино и вода» — место, где тесно переплелись гастрономия, искусство и любовь к Петербургу!

Бронирование столов:
с 13:00 +7(812) 242-77-68

Источник

«Вино и вода»

«Вино и вода» — ресторан авторской кухни при пятизвездочном отеле Hotel Indigo St.Petersburg-Tchaikovskogo. Мы расположены в историческом центре города, сразу на 2-х этажах старинного особняка XIX века на улице Чайковского.

Интерьер атриума на 2-м этаже украсили бумажными инсталляциями голландского скульптора Питера Гентенара, подчеркивающими объем и воздушность пространства. Потоки света, льющиеся с 25-метровой высоты через стеклянную крышу, и белый мрамор пола поддерживают атмосферу роскоши и элегантности.

На восьмом этаже оборудовали панорамную отапливаемую террасу. Благодаря системе раздвижных стеклянных панелей, защищающих гостей от дождя и ветра, здесь комфортно в любую погоду. С высоты птичьего полета открывается уникальный вид на достопримечательности Петербурга: Исаакиевский собор, храм Спаса на Крови, Петропавловскую крепость, крейсер «Аврора», Смольный собор и Лахта Центр.

В меню ресторана «Вино и вода» — кухня от шеф-повара Антона Кононова. Каждое блюдо — продуманное до мелочей сочетание вкусов и яркая подача. На старт подаем буррату с тремя видами томатов, мидии в белом вине и равиоли с крабом. На горячее готовим изысканные вариации из мяса и рыбы: жарим стейки из говядины и сибаса и подаем их со спаржей и вешенками, осьминога на гриле и говяжьи щечки с трюфельным маслом.

Гордость ресторана — фирменные десерты. В привычные рецепты мы добавили нотку новизны: брауни делаем с авокадо, солью и чили, панна-котту — с коньячным желе. Особенно отмечаем «Воспоминания Анны Ахматовой» — оригинальный десерт на основе любимого поэтессой черносливового пирога с жемчугом из сметанного мусса.

У нас можно заказать чаепитие на двоих: туда мы включили закуски десерты. Например, на тарелке с закусками можно найти маринованный лосось на ржаном хрустящем тосте, тарталетку с красной икрой и пармезан с медом и кедровым орехом. На сладкое — любимые десерты Достоевского: варенье из морошки, мармелад из черной смородины, медовик со свежей клубникой.

В тщательно проработанной винной карте «Вино и вода» собрали порядка 100 наименований. Сосредоточились на эксклюзивных винах небольших европейских и российских виноделен. Для особых случаев предлагаем премиальную «бургундию». Уделили особое внимание воде: в нашем зеркальном шкафу представлено около 50 наименований из России, Грузии и Европы.

Ежедневно сервируем сытные завтраки: яйца бенедикт подаем с лососем, а пашот в компании хрустящего тоста с говядиной, собираем брускетты со скреблом и гуакамоле, подаем фермерский творог и сырники дополняем сметаной.

«Вино и вода» — место, где тесно переплелись гастрономия, искусство и любовь к Петербургу!

Источник

Осеннее меню в ресторане Вино&Вода

ДАРЫ САДА И ЛЕСА

Встречайте «золотую осень» в ресторане «Вино и вода»!

Солнечное лето оказалось очень щедрым, а осень на редкость урожайной, и сейчас самое время уделить внимание дарам природы. Гратан из корнеплодов, гречневый попкорн, оленина в можжевеловом соусе и березовое мороженое — шеф-повар ресторана «Вино и вода» Игорь Печеркин постарался на славу!

Вас ждут ароматный крем-суп из печеных баклажанов с трюфельным маслом и лисичками, наваристый и сытный утиный бульон с гречневой лапшой, шпинатом и яйцом пашот, обжаренное на гриле филе мраморного сома со свекольным пюре, гречневым попкорном и пряной сливой в портвейне. Любителям дичи понравится жареное филе оленя в можжевеловой глазури с лисичками и гратаном из корнеплодов.

Не стоит обходить вниманием и закуски — попробуйте ломтики копченой утки с листьями салата и фруктовым конфитом. Приверженцам здорового питания советуем заказать салат из киноа с печеными овощами и лисичками.

Теплый пирог из сезонных фруктов с заварным кремом и вишневым соусом претендует на звание самого уютного осеннего десерта. А специально для ценителей легких текстур мы создали нежный и легкий апельсиновый мусс в тыквенном чипсе с березовым мороженым.

Ждем Вас в ресторане «Вино и вода»!

С новым меню можно ознакомиться здесь

Будем рады видеть Вас по адресу: Чайковского, 17. Тел.: 7-812-242-67-78

Источник

ресторан Вино и вода

Понравилось заведение? — ставь лайк!

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Вино и вода»

«Вино и вода» — ресторан авторской кухни при пятизвездочном отеле Hotel Indigo St.Petersburg-Tchaikovskogo. Мы расположены в историческом центре города, сразу на 2-х этажах старинного особняка XIX века на улице Чайковского.

Интерьер атриума на 2-м этаже украсили бумажными инсталляциями голландского скульптора Питера Гентенара, подчеркивающими объем и воздушность пространства. Потоки света, льющиеся с 25-метровой высоты через стеклянную крышу, и белый мрамор пола поддерживают атмосферу роскоши и элегантности.

На восьмом этаже оборудовали панорамную отапливаемую террасу. Благодаря системе раздвижных стеклянных панелей, защищающих гостей от дождя и ветра, здесь комфортно в любую погоду. С высоты птичьего полета открывается уникальный вид на достопримечательности Петербурга: Исаакиевский собор, храм Спаса на Крови, Петропавловскую крепость, крейсер «Аврора», Смольный собор и Лахта Центр.

В меню ресторана «Вино и вода» — кухня от шеф-повара Антона Кононова. Каждое блюдо — продуманное до мелочей сочетание вкусов и яркая подача. На старт подаем буррату с тремя видами томатов, мидии в белом вине и равиоли с крабом. На горячее готовим изысканные вариации из мяса и рыбы: жарим стейки из говядины и сибаса и подаем их со спаржей и вешенками, осьминога на гриле и говяжьи щечки с трюфельным маслом.

Гордость ресторана — фирменные десерты. В привычные рецепты мы добавили нотку новизны: брауни делаем с авокадо, солью и чили, панна-котту — с коньячным желе. Особенно отмечаем «Воспоминания Анны Ахматовой» — оригинальный десерт на основе любимого поэтессой черносливового пирога с жемчугом из сметанного мусса.

У нас можно заказать чаепитие на двоих: туда мы включили закуски десерты. Например, на тарелке с закусками можно найти маринованный лосось на ржаном хрустящем тосте, тарталетку с красной икрой и пармезан с медом и кедровым орехом. На сладкое — любимые десерты Достоевского: варенье из морошки, мармелад из черной смородины, медовик со свежей клубникой.

В тщательно проработанной винной карте «Вино и вода» собрали порядка 100 наименований. Сосредоточились на эксклюзивных винах небольших европейских и российских виноделен. Для особых случаев предлагаем премиальную «бургундию». Уделили особое внимание воде: в нашем зеркальном шкафу представлено около 50 наименований из России, Грузии и Европы.

Ежедневно сервируем сытные завтраки: яйца бенедикт подаем с лососем, а пашот в компании хрустящего тоста с говядиной, собираем брускетты со скреблом и гуакамоле, подаем фермерский творог и сырники дополняем сметаной.

«Вино и вода» — место, где тесно переплелись гастрономия, искусство и любовь к Петербургу!

Источник

Осеннее меню в ресторане Вино&Вода

ДАРЫ САДА И ЛЕСА

Встречайте «золотую осень» в ресторане «Вино и вода»!

Солнечное лето оказалось очень щедрым, а осень на редкость урожайной, и сейчас самое время уделить внимание дарам природы. Гратан из корнеплодов, гречневый попкорн, оленина в можжевеловом соусе и березовое мороженое — шеф-повар ресторана «Вино и вода» Игорь Печеркин постарался на славу!

Вас ждут ароматный крем-суп из печеных баклажанов с трюфельным маслом и лисичками, наваристый и сытный утиный бульон с гречневой лапшой, шпинатом и яйцом пашот, обжаренное на гриле филе мраморного сома со свекольным пюре, гречневым попкорном и пряной сливой в портвейне. Любителям дичи понравится жареное филе оленя в можжевеловой глазури с лисичками и гратаном из корнеплодов.

Не стоит обходить вниманием и закуски — попробуйте ломтики копченой утки с листьями салата и фруктовым конфитом. Приверженцам здорового питания советуем заказать салат из киноа с печеными овощами и лисичками.

Теплый пирог из сезонных фруктов с заварным кремом и вишневым соусом претендует на звание самого уютного осеннего десерта. А специально для ценителей легких текстур мы создали нежный и легкий апельсиновый мусс в тыквенном чипсе с березовым мороженым.

Ждем Вас в ресторане «Вино и вода»!

С новым меню можно ознакомиться здесь

Будем рады видеть Вас по адресу: Чайковского, 17. Тел.: 7-812-242-67-78

Источник

Читайте также:  Минелаб эквинокс 600 настройки пресной воде
Оцените статью