Условия доставки
Владивосток
С тоимость доставки:
1 бутылка: 50 руб.
2 бутылки: 80 руб.
3 бутылки: 120 руб.
4-5 бутылки: 160 руб.
6 бутылок: 180 руб.
7 бутылок: 210 руб.
8 бутылок: 240 руб.
9 бутылок: 270 руб.
10 бутылок: 200 руб.
11 бутылок: 220 руб.
12 бутылок: 240 руб.
13 бутылок: 260 руб.
14 бутылок: 280 руб.
От 15 бутылок и более: 150 руб.
Стоимость доставки при отсутствии в заказе воды 19 л: 60 рублей
Минимальная сумма заказа при отсутствии в заказе воды и напитков Slavda Group: 500 рублей.
При первом заказе мы принимаем тару другого поставщика только из поликарбоната (маркировка на дне бутылке в виде треугольника с цифрой 7).
С тоимость доставки:
1 бутылка: 40 руб.
2 бутылки: 60 руб.
3 бутылки: 90 руб.
4 бутылки: 120 руб.
5 бутылок: 125 руб.
6 бутылок: 150 руб.
7 бутылок: 175 руб.
8 бутылок: 120 руб.
9 бутылок: 135 руб.
10 бутылок: 100 руб.
11 бутылок: 110 руб.
12 бутылок: 120 руб.
13 бутылок: 130 руб.
14 бутылок: 140 руб.
От 15 бутылок и более: 150 руб.
Стоимость доставки при отсутствии в заказе воды 19 л: 60 рублей
Минимальная сумма заказа при отсутствии в заказе воды и напитков Slavda Group: 500 рублей.
Источник
Из Приморья с пользой: откуда берётся минеральная вода в бутылках
В этом году вода «Монастырская» отмечает своё 25-летие. Та самая «Монастырка», которая для многих жителей Приморья стала синонимом минералки. В честь юбилея знакомая с детства бутылка получила новую этикетку, и это отличный повод рассказать, откуда вообще берётся минеральная вода, какой путь она проходит, чтобы оказаться на нашем столе, и чем она полезна организму.
Из глубины приморской тайги
Добывается «Монастырская», а она именно добывается, так как считается полезным ископаемым, в артезианских скважинах Глазовского месторождения возле приморского курорта Шмаковка. Именно тут в середине 90-х и был построен завод «СКИТ», где уже четверть века воду подготавливают, разливают по бутылкам и развозят по всему Дальнему Востоку и даже за границу.
Скважина находится в тайге, под надёжной охраной, как стратегический объект. Если вам доведётся здесь побывать, вы будете впечатлены, в каком атмосферном месте находится источник «Монастырской». Здание, в котором спрятана скважина, оплетено виноградом, рядом растёт корень жизни женьшень, а за периметром можно найти следы тигров и медведей. И только автоцистерны напоминают, что это место – часть большого и современного производства.
Роботы на производстве
Завод «СКИТ» носит имя своего основателя – Юрия Серебрякова. К сожалению, он ушёл из жизни в прошлом году, но успел сделать для Лесозаводского района так много, что местные жители гордятся им, с теплом и благодарностью вспоминают своего земляка.
На заводе «Монастырская» проходит полный цикл. Из специальных заготовок выдуваются бутылки нужных размеров – 0,5, 1,5 или 5 литров – и отправляются на конвейер. Здесь их стерилизуют, обрабатывают ультрафиолетом, наполняют водой, на бутылку наклеивается этикетка и наносится подробная информация о партии, затем роботы объединяют их в брикеты, выстраивают на поддон и упаковывают партию для отправки по магазинам.
Все автоматизировано, есть даже специальный робот, который заметит недолив и уберёт такую бутылку с конвейера.
Самое важное на заводе – это контроль качества. Сертифицированная лаборатория расположена рядом с конвейером, но попасть в неё могут только специальные сотрудники. Пробы воды берут каждый час. Тут же находится так называемый склад арбитражных проб: по две бутылки из каждой партии хранятся здесь весь срок годности.
Организм говорит спасибо
«Монастырская» относится к категории столовых вод и богата природным магнием и кальцием. Она отвечает всем стандартам качества сразу «из скважины», без дополнительной обработки, а современные технологии позволяют сохранить природную структуру воды и оптимальное содержание микроэлементов.
Положительное влияние минеральной воды на организм человека – давно доказанный факт. Дыхательная, желудочно-кишечная, нервная, кровеносная системы – все говорят «Монастырской» спасибо. Минералка помогает восстанавливать водно-солевой баланс, способствует улучшению обмена веществ и укреплению иммунитета. Употребление насыщенной минералами воды в период вирусов и простуд помогает облегчить состояние и способствует быстрому выведению токсинов из организма.
Именно эту воду покупают в магазинах под этикеткой «Монастырская» – теперь уже в новом, более ярком дизайне, но с неизменным качеством.
Источник
Услуги
Ремонт диспенсеров
Чаще всего причиной поломки являются:
- Несоблюдение правил транспортировки и условий хранения, технических требований по установке и эксплуатации диспенсеров.
- Перегорание внутреннего нагревательного прибора (ТЭНа) вследствие того, что режим нагрева включается раньше, чем «горячий» бачок успеет заполниться водой.
- Использование Оборудования не по назначению, несоблюдение санитарных норм и инструкций по эксплуатации.
- Перегорание ТЭНа вследствие образования накипи в бачке из-за использования неподготовленной жидкости.
- Неаккуратное обращение с краниками подачи. Чаще всего с такой ситуацией сталкиваются владельцы офисных кулеров, которыми пользуется большое количество людей.
- Механические воздействия на аппарат.
- Оборудование с явными механическими повреждениями, трещинами, сколами на корпусе и внутри устройства.
- Попадание внутрь посторонних предметов, а также насекомых, мышей и т.п.
Для заказа услуги, звоните по тел. 234 — 88 — 88
Санитарная обработка диспенсеров, поттеров и электрических чайников
Чтобы выполнить санобработку поттера или электрического чайника, Вам необходимо:
- Отключить прибор от сети энергоснабжения.
- Влажной мягкой салфеткой с бытовым чистящим и дезинфицирующим средством обработать внешние поверхности прибора.
- Наполнить емкость раствором лимонной кислоты (1 столовая ложка на 1л воды).
- Включить прибор в режим нагрева, после того как раствор закипит, отключить прибор от сети и оставить на 15-20 минут.
- Слить раствор, промыть емкость чистой питьевой водой.
- Прибор готов к работе.
- В чайник рекомендуется наливать воды столько, сколько вы планируете употребить за один раз. При многократном кипячении допустимым является осадок минеральных солей, т. к. часть минералов переходит в нерастворимое состояние (легкая пленочка или кристаллы на поверхности воды).
- Отключить аппарат от сети энергоснабжения;
- Снять бутыль питьевой воды;
- Влажной мягкой тряпкой с бытовым чистящим и дезинфицирующим средством обработать внешние поверхности аппарата;
- Слить воду через краны горячей и холодной воды, затем слить воду через сливное отверстие на задней стенке диспенсера;
- Наполнить систему растовором лимонной кислоты (1ст. ложка на 3 литра питьевой воды);
- Включить аппарт в режим нагрева (без функции охлаждения) и оставить в работе на 15-20 минут;
- Отключить аппарат от сети и слить обработанный раствор через краны горячей и холодной воды, а затем через сливное отверстие, расположенное на задней стенке аппарата;
- Наполнить систему раствором соды (1ст. ложка на 3 литра питьевой воды);
- Оставить аппарат, не включать его в сеть, на 30 минут;
- Слить обработанный раствор через краны горячей и холодной воды, а затем через сливное отверстие, расположенное на задней стенке аппарата;
- После промывки аппарата чистой питьевой водой, он вновь готов к работе.
- Регулярная санитарная обработка – экономичный способ сохранить высокое качество питьевой воды!
- По всем вопросам качества обращайтесь по телефону (423) 237-84-23.
Ни разу не чистили диспенсер? А ЗРЯ!
Нагревательный элемент накапливает накипь, тем самым сокращая срок службы диспенсера, что и говорить о бактериях, которые могут оседать на колбе всасывания воды в диспенсер.
Вы можете самостоятельно провести чистку или оставить это квалифицированному специалисту.
Помните! Что залог вашего здоровья не только чистая, природная вода, но и чистый диспенсер!
После отправки услуги в корзину и подтверждения заказа, с вами свяжется наш оператор и прояснит все последующие шаги.
Для заказа услуги — узнайте всю информацию у оператора по тел. 234-88-88
Источник
Вода и еда
Ежедневно каждый человек выпивает не менее полутора литров воды: это всем нам известно еще со школьного курса биологии. Между тем, гораздо важнее другой момент: вода какого качества в итоге попадает в наши организмы, и без того измученные плохими экологическими условиями? Всем известно, что воду «из-под крана» пить категорически не рекомендуется: чревато для здоровья! А вы задумывались когда-нибудь над тем, на какой воде готовите еду?
А если кипятить?
Ни для кого не является секретом тот факт, что в России, в отличие от цивилизованного мира, для обеззараживания воды используется хлор. Кипячение избавляет воду от опасных бактерий, но при этом удаляет из нее кислород. А растворенный в воде хлор не успевает полностью испариться во время кипения и соединяется с органическими веществами, которые присутствуют в воде. В результате могут образовываться диоксины — особо опасные канцерогенные яды. А теперь представьте себе, что происходит в такой воде с картошкой, морковкой, мясом и другими продуктами? В процессе кипячения все опасные микроэлементы практически впитываются в пищу!
Фильтр нас спасет?
Конечно, для того, чтобы минимизировать риски, можно приобрести фильтр. Однако специалисты утверждают: ни один бытовой фильтр не в состоянии очистить жидкость, текущую из водопровода. В особой степени это касается импортных фильтров: ведь за границей от хлорирования воды давно отказались, и зарубежные очистители просто не предназначены для этих целей. Кроме того, с течением времени фильтр засоряется и становится источником токсинов. Поэтому картридж в фильтре необходимо постоянно менять, что также является источником постоянных дополнительных расходов.
Может быть, стоит заказывать воду для готовки на дом?
Данное решение во многих смыслах можно назвать самым оптимальным. По мнению экспертов, «покупная» вода — конечно, при условии, что ее производителю можно доверять, — самая надежная. Главное, это учитывать фактор «природности» воды. Не секрет, что многие компании, занимающиеся доставкой воды, на самом деле развозят своим клиентам обычную водопроводную воду, только пропущенную через фильтр.
Источник
Доставка воды «Славда» и «Монастырская» стала ещё безопаснее
Служба доставки воды «Славда» и «Монастырская» усилила меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции и закупила новое сертифицированное дезинфицирующее средство. Применяемый раствор действует на все известные бактерии и вирусы и в то же время не представляет вреда для здоровья человека.
Как рассказала и. о. генерального директора службы доставки Оксана Щукина, компания тщательно соблюдает рекомендации Роспотребнадзора и предпринимает все действия, направленные на профилактику распространения коронавирусной инфекции.
«Мы продолжаем принимать все необходимые меры для защиты клиентов и наших сотрудников, поэтому закупили сертифицированное средство с широким спектром антимикробной активности. Оно имеет протестированные режимы обеззараживания при инфекциях, вызванных даже особо устойчивыми возбудителями. Теперь, помимо тщательного мониторинга состояния здоровья сотрудников и обеспечения их масками и антисептическими средствами для рук, проводится полномасштабная санитарная обработка территории и автомобилей доставки», – рассказала Оксана Щукина.
Дезинфицирующим средством из мелкодисперсного распылителя тщательно обрабатывают всю внутреннюю и внешнюю поверхность автомобилей. Погрузо-разгрузочные работы на складе сотрудники осуществляют в масках. Складские помещения также подвергаются дополнительной обработке дезинфицирующими средствами.
С 30 марта в компании усилены ежедневные медицинские осмотры, которые включают в том числе измерение температуры. К работе допускаются только здоровые сотрудники без признаков вирусных заболеваний. Экипажи службы доставки носят защитные маски, обрабатывают руки обеззараживающим средством и при обслуживании клиентов по возможности сохраняют дистанцию не менее одного метра.
Источник