Парфюмерная вода beauty bomb fairy gangsta

Добавим этой осени красок с Fairy Gangsta Eyeshadow Palette от Beauty Bomb

Мыши плакали, кололись… но снова покупали тени от Beauty Bomb)) Я уже напоролась на кактус в виде Miss Fairytale Eyeshadow pallete в прошлом году, но жизнь меня ничему не учит — ну не смогла я пройти мимо новой Fairy Gangsta Eyeshadow Palette.

Всего бренд выпустил 4 палетки в различной гамме и Fairy Gangsta Eyeshadow Palette показалась мне самой интересной — яркой, необычной. Серой осенью мне как раз хочется не стандартных уютных винных и коричневых цветов, а чего-то такого.

Палетки, кстати, не лимитированные и добавлены в базовую коллекцию.

Упаковка стандартная, пластиковая, хлипенькая, но симпатичная — голубая окантовка как раз играет в унисон с цветастым содержимым.

Ну и как положено бренду — продукция веганская, на животных не тестируется.

Всего в палетке 9 оттенков общей массой 7,5 гр.

В палетке имеется три сияющих оттенка и 6 матовых.

Пройдёмся по рядам — так как названий у оттенков нет, пронумеруем их слева направо.

Первый ряд.

Здесь надо смотреть справа налево

Оттенок №1 — матовый розово-фиолетовый на выбеленной базе.

Оттенок №2 — небесно-голубой — на такой же базе.

Оттенок №3 — розовато-оранжевый, даже ближе к клубничному.

Второй ряд.

Оттенок №4 — травянистый сатин, который меня манил сильнее всего, но по факту он ведёт себя очень скромно.

Оттенок №5 — персиково-розоватый дуохром. Столь же скромен, как и его собрат.

Оттенок №6 — яркий бирюзовый, удачный оттенок.

Третий ряд.

Оттенок №7 — очень странный сияющий кремовый оттенок, необычный по своей текстуре. Морозный голубой перелив на белой базе. При нанесении кистью ведет себя как собака плешивая, но если вполировать его в кожу — получается красотища, особенно в качестве топпера поверх матовых.

Оттенок №8 — ещё один классный яркий оттенок, на этот раз оранжевый.

Оттенок №9 — фиолетовый, не разбелённый, но пигментация у него не шибко сильная.

Свотчи всей палетки:

Хочется отметить наличие в палетке странного оттенка №7 — я действительно изначально вообще не поняла прикола, так как кистью он наслаивался в уголок глаза безумно плешиво. Но потом стало понятно, что лучше его именно вполировывать пальцем — результат получается классным!

Здесь как раз оттенок №7 наслоила на матовый голубой

Он охотно наслаивается на все матовые, поэтому палетка становится ещё более разнообразной и интересной.

Здесь нанесла сияющий оттенок тонким слоем на матовый розовый

Однозначный лайк этому оттенку, хотя сначала я его и не поняла.

Естественно, как и следовало ожидать — яркие оттенки в реальности гораздо менее яркие, чем мы видим их в палетке.

С этими тенями можно получить как полупрозрачную дымку, нанося их пушистой кистью, так и набить на влажную базу плоской кистью, получив результат поярче.

При этом я не могу сказать, что палетка доставила мне какие-то трудности — никаких бешеных натираний рефилов для того, чтобы получить хоть что-то, похожее на цвет, никаких осыпаний.

Удивительно, но в итоге мне вообще не хочется ругать палетку — разве что скажу, что сатиновые оттенки порадовали не так, как могли бы.

Матовый зелёный здесь из палетки Meduza от Lamel

Хочется одного — пользоваться ей и открывать для себя новые комбинации цветов.

В данном макияже матовый голубой из палетки нанесён на подложку в виде голубого карандаша от NYX

Предполагаю, что не последнее место здесь занимает тот факт, что палетки сразу включили в постоянную коллекцию — наверное, поэтому как минимум одна из них получилась довольно хорошего качества.

Источник

Новая коллекция Miss Fairytale от Beauty Bomb. Палетка теней и масло-блеск для губ

Эту коллекцию Miss Fairytale от Beauty Bomb я заприметила где-то в журнале еще до того, как упоминание о ней вообще появилось даже в официальном аккаунте бренда. «Блестяхиииии!» — запищала моя внутренняя сорока и перешла в активный режим ожидания. К слову, мне удалось выхватить эти тени и масло-блеск буквально из рук продавца-консультанта, который только начинал выставлять продукцию из коллекции на полки магазина, что произошло гораздо раньше, чем официальный запуск на сайте бренда. Удивительно.

Почему каждый раз, когда я читаю название Fairytale, в мой разум врывается Александр Рыбак со скрипкой и начинает голосить «I’m in love with a fairytaaaaaaaaaale Even though it hurts» 😂

Палетка теней Miss Fairytale Eyeshadow pallete.

Я не знаю как — оно само. Я не шла за этой палеткой. Но она ушла за мной.

Сияшки и глиттер не дали мне шансов — приближающийся новый год накрывает меня с головой и требует больше сияния и блёсток!

Палетка сама по себе ощущается, конечно, дешево — хлипенький пластик, расположение рефилов на разной высоте — всё это выдает бюджетный бренд с головой.

На обратной стороне имеется информация о производителе и составе. Сколько у меня есть средств от этого бренда, везде есть зайчик с пометкой «не тестируем на животных».

Всего в палетке 16 оттенков, из которых 7 матовых, 8 сияшек, три из которых слегка дуохромят, и один глиттер. Названий оттенков нет.

Логика в палетке есть — тут и светлый матовый, и средний, и более тёмный, и много украшалок. Но в работе всё не так радужно.

Уффф, попотела с этой палеткой я неплохо, с мыслями — а пигментация погулять выйдет? И это основная беда матовых оттенков — мне ужасно не хватает пигментированности. Оттенки меловые, словно разбеленные, при этом не наслаиваются при многократном нанесении. Кроме этого, матовые очень пылят в рефиле при наборе кистью.

Естественный пасмурный свет

С матовыми я так и не смогла подружиться кроме одного — розового, хотя он тоже разбеленный, но хотя бы интересный — с ним можно создать нежный макияж.

Макияж со вторым оттенком во втором ряду и матовым розовым (+глиттер)

макияж с сияющим оттенком в поледнем ряду. В складке — темно(хах)-коричневый

Сияющие оттенки более интересные. Среди них есть 5 обычных оттенков, а есть три с изюминкой.

Три оттенка имеют в своём составе блёстки, отличные от цвета базы, из-за чего цвета начинают играть в новом свете. Это персиково-розовый с золотыми блёстками в первом ряду и два оттенка в третьем ряду — красно-розово-коричневый с голубыми блёстками и фиолетовый с голубыми блёстками.

Блёстки летят под глаза, но вполне терпимо, активной россыпи под глазами нет. Но нужно учитывать, что сияющие оттенки я наношу исключительно пальцами, ибо кистями они не переносятся совсем.

Макияж с третьим оттенком в третьем ряду:

Здесь для интенсивности я затемняла уголок фиолетовым сатином, натирая его плоской кистью на влажный консилер

Макияж со вторым оттенком в третьем ряду:

Этот оттенок дает эффект влажного сияния:

Макияж с третьим оттенком в третьем ряду:

И тут, кстати, вылезает еще один нюанс палетки — рефилы расположены довольно глубоко в своих ячейках, из-за чего в то время, когда у меня были длинные ногти, я вообще до них достать не могла.

Особо мне понравился в палетке глиттер — троекратное «урра!» — он предназначен для макияжа глаз, что указано производителем.

Это словно кусочки битого стекла жемчужного цвета, отливающего всеми цветами радуги, которые соединены связующим гелем.

Клеятся на глаза замечательно, не мигрируют, но если нанести его на все веко, то в складки может забиться в течение дня — оно и неудивительно.

Как же я напыхтелась с этой палеткой, чтобы сделать с ней не полупрозрачные макияжи — просто капец. Набивала плоской кистью на влажный консилер, втирала пальцами — короче, делала то, чего я обычно вообще не делаю. И можно было бы сказать — ну ладно, бюджетный бренд же, зато сияшки красивые и глиттер, но… цена этой палетке — 899 рублей, что катастрофически дорого для такого качества.

Переливающиеся сияшки и глиттер я точно буду использовать, но, получается, что за 4 оттенка я отдала 900 руб.

Масло-блеск для губ Miss Fairytale Glossy Lip Oil.

Блёсток много не бывает! Поэтому в комплект к палетке я купила и масло-блеск.

Ну а как можно было пройти мимо, когда тут в колпачке блёстки-звёздочки)))

Тут уже тюбик более солидный, качественный.

Сквозь прозрачный пластик просматривается такое же прозрачное содержимое, в котором плавают фиолетовые блёстки и серебристые луны — у меня оттенок 02 Moon Prism (лунная призма, дай мне сил сработаться с палеткой-подружкой этого блеска 😂 )

На свотче блестки смотрятся странно — какими-то крошками черного перца, а не сияющими частичками))

Иногда на губы вылазят бесполезные блестки — луны, хотя я искренне думала, что ограничитель их не пропустит.

Отдушка — сладковато-химозная, очень приторная, мне не особо понравилась. Но, к слову, на губах она особо не ощущается.

На губах ощущается слегка липковато, ложится плотным густым слоем.

Никакого ухода я отметить не могу, так как эту приставку «масло» я вообще не воспринимаю — для меня это исключительно декоративный блеск для губ.

Блеск оказался просто ни о чём. Ни плохой, ни хороший, странный за счёт темных блёсток в составе. Короче, тут тоже мимо.

Короче, Shine bright like a diamond не особо удалось)) Блеск оказался вообще никаким, а палетка слишком сложной для своего ценника — хотя в ней хотя бы можно найти интересное сияние.

Источник

Читайте также:  Сколько дней отстаивать водопроводную воду для аквариума
Оцените статью