Парфюмерная вода блэк вельвет

Парфюмерная вода блэк вельвет

Velvet Black Patchouli — красивый, волнующий и манящий древесно-амбровый унисекс-парфюм, выпущенный в 2021 году известным итальянским модным домом Dolce & Gabbana. Ароматическая композиция идеально отражает концепцию бренда и станет прекрасным дополнением, как женского, так и мужского образа.

Созданная парфюмером Родриго Флорес-Ру ароматическая композиция начинает звучание со свежести влажных листьев папируса, прохлады цитрусовых нот солнечного апельсина и травянисто-пряных оттенков даваны. Сердце парфюма сочетает пряно-землистые оттенки пачули и специевые нюансы кориандра. Отзвучав, парфюм Dolce & Gabbana Velvet Black Patchouli дарит сладковато-дымные тона бобов тонка, влажно-древесный ветивер и нежную сладость карамели, формируя красивый, чувственный ароматический шлейф.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Читайте также:  Водяная станция постоянно подкачивает воду

Расскажите друзьям

Бонусы начисляются за покупку определенных товаров.

С помощью бонусных баллов можно оплатить до 100% любой покупки на Randewoo.ru

1 балл = 1 рублю

Уценённый товар ― флакон в упаковке с упрощённым оформлением или с дефектами упаковки (например, помятые уголки коробки, отсутствие слюды и т.д.). Аромат ничем не отличается по качеству, стойкости и другим параметрам, является оригинальным и с актуальным сроком годности. Флакон может поставляться без крышки, или в так называемой технической упаковке.

Запаска (refill) — это запасной блок, т.е. дополнительная емкость с тем же самым ароматом. В зависимости от производителя запаска может быть со спреем или без спрея с завинчивающейся крышкой (в 70% случаев).

Иногда запаска представляет собой емкость, которую необходимо вставить в «нарядный» футляр. По качеству содержимого запаска ничем не отличается от стандартного флакона, но цена ее намного ниже из-за более простого оформления и зачастую отсутствия спрея.

Если в вашем первом заказе были куплены парфюмерные пробники, то вы получаете дополнительную скидку 5% на полноразмерные флаконы ароматов, пробники которых купили. Скидка суммируется с текущими. Скидка действует 7 дней с момента оповещения вас по E-mail. Подробнее

100% гарантия подлинности

От 2 пробников
в подарок

Бесплатная
доставка
по России

Доставка в Ростове-на-Дону от 5000 р. — бесплатно через постаматы PickPoint

Оплата при получении заказа

Источник

Питкий канадский бленд. Обзор виски Black Velvet. Стоит ли внимания?

Всем привет!✋

Помню, что ещё пару месяцев назад в комментариях под одним из постов кто-то яростно расхваливал канадский виски, в частности Black Velvet , называя его чуть ли не лучшим виски на свете и не менее яростно принижая достоинства всего остального виски. Невозможно относиться без скепсиса к такого рода высказываниям, ибо любой здравомыслящий ценитель виски поймёт, что тут что-то не так.

Ранее я нигде не встречал в продаже этот бленд, да и не пытался его найти (зачем?). Однако, когда выпала возможность познакомиться, вспомнив о восторженных дифирамбах, решил не проходить мимо. Тем более, что цена была боле менее приемлемая. И вот что из этого вышло!

Black Velvet обладает стандартными характеристиками: коммерческая крепость 40% алкоголя, холодная фильтрация, краситель. Заявленный срок выдержки минимален — 3 года. Объём ЦБ — 0,7л, пластиковая винтовая крышка. Название этого виски переводится как «чёрный бархат». Серьёзная заявочка! Проверим, такой ли он бархатистый?

Итак, пробуем!🥃

  • Тело лёгкое, текучее, жидкое. Хоть бы небольшой намёк на маслянистость!
  • Аромат простой и максимально прямолинейный, типичный и самый что ни на есть усреднённый аромат обычного бюджетного бленда. Пожалуй, можно выкроить из этого не вполне внятного спектра карамель, ваниль, древесные и медовые ноты, немного специй. На этом всё.
  • Вкус ещё проще и скучнее. Сладковатый, карамельно-ванильный, чуть терпковат.
  • Финиш коротенький. Вторит вкусу. Древесные ноты со специями.

Резюме.

Из достоинств могу отметить разве что питкость и мягкость напитка. Абсолютно скучный, выхолощенный и усреднённый бленд, который сгодится, пожалуй, только для употребления со льдом или в качестве коктейльной основы. Не спиртуозный, но пустой. При условии адекватной цены можно взять под шашлык или на посиделки в кругу тех, кому в виски важны только мягкость и питкость без особых последствий на утро. А так — абсолютно ничего не потеряете, не попробовав.

В продаже по моим наблюдениям встречается довольно редко. Обозреваемая ЦБ приобреталась в одном из казанских магазинов по цене 1,5т.р., что дороговато для такого виски. Ему красная цена — 1 т.р. в базарный день. Искренне не понимаю восхищений в адрес этого виски. Просто нормальный бленд, ни больше, ни меньше. Безусловно, не самый плохой. Будь у меня в кармане 1,5 т.р., я бы предпочёл взять даже тот же Jack Daniel’s или Ballantine’s, Hankey Bannister 12 YO или что-нибудь ещё проверенное временем из шотландских блендов указанной ценовой категории.

Также на канале представлен обзор канадского купажированного виски Sortilèges Prestige 7 YO .

Источник

Виски Black Velvet (Блэк Вельвет): история и линейка бренда, особенности производства

В Канаде не так много брендов виски, как, например, в Шотландии. Но все же и местным производителям есть чем похвастаться. Достойный пример качественного купажированного виски — Black Velvet. Он любим не только американцами и канадцами, но и гурманами из Европы. Разберемся, соответствует ли «бархатное» название виски Блэк Вельвет его вкусовым особенностям.

История бренда

Завод по производству виски был запущен в 1933 г. Его основали братья Уолтер и Альфред Гилби, которые до этого занимались приготовлением небольших партий джина и вина.

Напиток сначала не пользовался популярностью, да и назывался виски не так, как сейчас. На этикетке была другая маркировка — «Black Label». И только в 1945 г., когда на предприятии стал работать мастер дистилляции и купажирования Джек Напье, был разработан уникальный рецепт первоклассного напитка. А в 1951 г. из бочек впервые вышел канадский виски Black Velvet. И уже этот напиток завоевал популярность среди гурманов крепкого алкоголя.

Сейчас канадский виски продается во многих странах мира. Владельцы компании работают над расширением линейки напитков и стараются не отступать от традиций изготовления крепкого алкоголя, разработанных Джеком Напье.

Особенности производства виски Блэк Вельвет

Black Velvet — купажированный виски. В целом, этапы его производства схожи со стандартной технологией для напитков этого класса. Но канадцы все же привнесли что-то свое в процесс приготовления алкоголя.

В составе виски Black Velvet вода, рожь, ячмень и кукуруза. После перегонки сусла спирты помещаются в дубовые бочки из-под бурбона и оставляются на созревание вплоть до 8 лет. Потом выдержанные виски соединяются со «свежими», чтобы на выходе получился уникальных купаж. Спирты затем не менее 3 лет вновь вызревают в бочках.

Виды виски Black Velvet

Как считают представители компании, многоступенчатая методика созревания их виски дарит напиткам удивительно гладкий, бархатистый вкус. Вот откуда такое название. Black Velvet, по мнению многих гурманов, действительно отличается округлым, мягким вкусом и пьется на удивление легко. В букете ощущаются мотивы свежей выпечки, меда, зеленого яблока, груши, дубовых стружек.

Линейка бренда, может, и не отличается огромным разнообразием, если сравнивать с некоторыми другими марками алкоголя, и все же любой гурман непременно найдет «свой» напиток. Можно оценить следующие виски от Black Velvet:

Original, 40 % об

Флагман всей линейки, с которого компания и стала популярной на местном и зарубежном рынках.

У виски насыщенный янтарный оттенок. Аромат играет оттенками груши, зеленого яблока, ванили, жимолости и винограда. Во вкусе выражены оттенки выпечки, ржи, карамели, поджаренного солода и меда. На финише ощущается белый и черный перец с их пикантными нотами.

Выдержка — 3 года.

Reserve, 40 % об

Этот виски завоевал массу наград на международных конкурсах и выставках. Напиток выдерживается в бочках из американского белого дуба. Часто продается в наборе с бокалами.

Напиток отличает темно-янтарный оттенок. Во вкусе ярко звучат оттенки орехов, старого дуба, карамели и пряностей. На финише на передний план выходят чуть пикантные специи и сладость. Аромат наполнен выраженными фруктовыми и ореховыми мотивами.

Этот виски, поскольку он обладает высокой выдержкой, рекомендуется пить в чистом виде, не смешивая со льдом и газировкой.

Выдержка — 8 лет.

Toasted Caramel, 35 % об

«Богатый и сочный» — вот как характеризует сам бренд вкус своего напитка. На передний план при дегустации выходит карамель, шоколад и пряности. Аромат наполнен цветочными и фруктовыми нотами.

Карамельный виски Black Velvet рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе многокомпонентных коктейлей.

Выдержка — 3 года

Сколько стоит виски?

Виски Black Velvet по стоимости можно отнести к средней ценовой категории. При этом цена на флагман линейки значительно ниже некоторых других всемирно известных марок.

Цена Black Velvet Original в объеме 0,5 л — около 700-900 руб. Стоимость виски Блэк Вельвет с более серьезной выдержкой выше — примерно 1200-1500 руб. за бутылку 0,7 л. Цена карамельного — около 1200-1500 руб. за литровую бутылку.

Источник

Виски Black Velvet

Как и все лучшие образцы канадского виски, Black Velvet производят из смеси отборных зерен, включая рожь, кукурузу и ячмень. Алкоголь получают путем тройной дистилляции, после чего спирты смешивают и оставляют дозревать в бочках из-под бурбона сроком от 3 до 8 лет. Такая технология называется blending at birth и позволяет добиться удивительно гладкого, мягкого и бархатистого вкуса виски.

Удивительно, но создателями этого канадского виски были браться Уолтер и Альфред Гилби из Англии. Они занимались торговлей спиртного, и лишь в 1933 году открыли свою небольшую винокурню под названием Gilbey недалеко от Торонто. Братья выпускали джин, а виски на их заводе был исключительно второстепенным продуктом. Лишь в 1951 году появилась торговая марка Black Velvet (сначала она называлась Black Label), которая стала весьма популярной. В 1973 году для производства виски был построен отдельный завод в Летбридже, получивший название Palliser. Местные ландшафты не слишком подходили для выращивания злаков, поэтому зерновые для производства алкоголя закупали в США.

Как небольшой канадской винокурне удалось вывести свой продукт на высокий уровень? После того как к производству был привлечен опытный дистиллятор Джек Нэпье, виски получил особенный вкус и аромат. Мастер применил технологию тройной перегонки спиртов, благодаря которой напиток приобрел невероятную гладкость и бархатистость. Именно Нэпье переименовал бренд в «Блэк Велвет», что означает «черный бархат». В рекламной кампании марки участвовали модели, облаченные в черные бархатные платья, подчеркивая мягкость и уникальность спиртного.

Особенности производства

Сегодня канадский виски Black Velvet продают в более чем 55 странах мира. Для его изготовления используют местную чистую воду, отборную рожь, кукурузу и ячмень. После дистилляции спирты сразу смешиваются (эта технология была запатентована как blending at birth), в то время как традиционный метод предполагает смешивание выдержанных спиртов.

Купаж помещают в бочки из белого американского дуба на срок от 3 до 8 лет. Затем выдержанный виски смешивают с молодыми спиртами и вновь отправляют в баррики из-под бурбона не менее чем на три года. В 1991 году был представлен новый продукт — Black Velvet Reserve, который становился все более популярным благодаря длительной выдержке. Сегодня бренд принадлежит компании Constellation Brands, его основным рынком сбыта являются США.

Разновидности виски «Блэк Велвет»

В линейку популярного канадского бренда входит 4 сорта напитков. Алкоголь разливают в фирменные высокие бутылки, упакованные в картонные тубы. Так было заведено 70 лет назад, и с тех пор упаковка остается неизменной.

  • Original — купажированный виски, созданный по оригинальной рецептуре, выдержанный в дубе три года. Напиток обладает удивительно мягким вкусом с оттенками карамели, ванили, кокоса и пряностей. В его богатом аромате улавливаются нотки свежей жимолости, яблок и груш, окрашенные приятными тонами древесной стружки и сена.
  • Reserve — виски в прямоугольной бутылке, подчеркивающей его восьмилетнюю выдержку и особенно мягкий вкус с сочетанием ореховых, солодовых и пряных нот. В приятном послевкусии с привкусом сухого зерна выступают дубовые нотки. Продукт получил золотую медаль на Monde Selection, а также серебряную медаль на International Review of Spirits Award 2009.
  • Toasted Caramel — алкоголь с невероятно богатым и сочным вкусом, с долгим сливочным послевкусием. Он наполнен тонами карамели, ириса и сливок, которые изящно подчеркивают тонкие древесные оттенки. Крепость составляет 35% (остальные напитки бренда имеют крепость 40%).
  • Apple — новинка в линейке с тонами терпкого зеленого яблока, за которым следует свежее хрустящее послевкусие. Содержание алкоголя 35%.

Как правильно пить канадский купажированный виски? Крепкий напиток отличается от шотландского скотча и американского бурбона. В нем присутствует приятная сладость от кукурузы и пикантная ржаная горчинка. При этом отсутствуют дымные и торфяные оттенки, характерные для скотча. Спиртное лучше пить в чистом виде со льдом, камнями или водой. Производитель также предлагает наслаждаться фирменными коктейлями от Black Velvet, за которыми будет приятно коротать вечера.

«Черный бархат Сауэр»

  • 2 части виски;
  • 3 части кисло-сладкой смеси (представляет собой микс из лимонного и лаймового фреша с сахарным сиропом);
  • 1 мараскиновая вишенка;
  • 1 долька лимона

Стакан наполнить кубиками льда. В шейкере смешать лед, виски и кисло-сладкую смесь, затем процедить через стрейнер в бокал. Украсить вишенкой и долькой лимона.

«Горячее яблоко Тодди»

  • 2 части виски (желательно Apple);
  • 3 части горячего черного чая;
  • немного лимонного сока;
  • палочка корицы.

В кружке смешать все ингредиенты, кроме корицы. Сверху натереть немного свежей корицы, а палочку опустить в кружку с напитком.

«Бархатная обезьяна»

  • 2 части виски;
  • 1 часть апельсинового сока;
  • 1 часть содовой с лимонным или лаймовым вкусом.

В стакане со льдом смешать все составляющие коктейля. Украсить долькой свежего апельсина.

«Южный чай с шипами»

  • 2 части виски Reserve;
  • 4 части холодного чая;
  • 1 часть простого сахарного сиропа.

Хайбол наполнить доверху льдом. Все ингредиенты смешать и налить в бокал. При желании можно украсить ломтиком лимона.

«Карамельный оползень»

  • 2 части виски Toasted Caramel;
  • 0,5 части темного шоколадного ликера;
  • 1 часть сливок;
  • тертый черный шоколад;
  • кусочек соленой карамели.

Виски, ликер и сливки смешать в шейкере и взбивать не менее 20 секунд вместе со льдом. Полученную смесь перелить в бокал рокс, сверху посыпать тертым шоколадом и украсить кусочком соленой карамели.

Источник

Оцените статью