- 17 остроумных шуток Павла Воли
- Посмотрим, над чем шутил Павел Воля, и какие яркие шутки сделали его юмористом номер один в стране.
- Правду скрыть уже не получится: Как не стать жертвой вакцинации от коронавируса
- Беременность – особенный случай
- «Медотвода от прививок быть не может»
- Умер… с хорошим титром антител
- Противопоказания к вакцинам:
- Баснословные гонорары Харламова и Воли стали причиной раздора и ухода артистов из шоу
- Юморист Павел Воля встал на колени перед воронежскими богачами
- Сетевое издание РИА «Воронеж” (Региональное информационное агентство «Воронеж»), (Regional news agency «Voronezh»), (RNA «Voronezh»)
17 остроумных шуток Павла Воли
41-летнего стендап-комика по праву Павла Волю называют одним из самых любимых и смешных на российской эстраде. В 2019 году он возглавил список самых успешных комиков России по версии Forbes.
Его шутки свежи, колки и язвительны, а его манера держаться на сцене уникальна!
Воля говорит, что в России живет люди, которым нравится шутить о себе, да и вообще чувство юмора часто выручает его в сложных ситуациях.
Павел создал собственный стиль в юморе, а также самую популярную в стране школу стендап-комедии, где учит молодых людей шутить «по-науке», и даже принимает экзамены! Пожалуй, на сегодняшний день в России Воля — самый известный комик, который постоянно ведет ТВ-программы и дает множество концертов.
Посмотрим, над чем шутил Павел Воля, и какие яркие шутки сделали его юмористом номер один в стране.
Нынешние родители наказывают детей так: «Будешь плохо себя вести, проведешь день без Интернета!» Я, походу, все детство был наказан.
Муж беременной женщины готов ко всему. Вот это: «Клубника, конечно, вкусная, но я бы съела известняк. «
Михаил Прохоров на свои деньги может себе позволить обеспечивать 2 миллиона детей. Прохоров может себе позволить суррогатный Сургут. Просто огромный город, чтоб ему кто-то нарожал и все! Чтобы он летел на вертолете, Сникерс разбрасывал, а они: «Папа, папа. » А чо нет, может себе позволить. Чтобы просто решил: «Дети, надо проверить дневник!» Все — жизнь пронеслась!
Почему прожиточный минимум россиянам определяют те, у кого прожиточный максимум?
Киркоровым, кстати, пугают в Америке детей. Говорят: «Будешь плохо есть, прилетит волосатый болгарин огромный! И увезет тебя в некрасивую страну»
Мы жили в Пензе в обычном доме и у нас во дворе было три понятных локации, где я мог находиться. Помойка, на торой мы жрали карбид, голубей, обычные нормальные вещи. Дерево. Внизу был камень здоровый, ну, максимум, ребенок упадет головой. Стройка. Ну там, арматура, шипы, максимум — ребенок упадет в шахту лифта, ну кирпичом бросят. друг в друга. Визуальный контак-то был! Мой отец всегда видел, что я в безопасности! А сейчас ребенок с тобой в комнате, но он в Интернете и непонятно, где он. Может, он там на сайте знакомств женился на жабе какой-то из Амстердама сорокалетней, которая окажется усатым бухгалтером из Турции. И ты никак не можешь на это воздействовать. Верните мне ребенка на помойку!
Мы, русские, никого не боимся. Ни самих русских, ни людей заграницей. Когда приезжаем заграницу, ведем себя так, будто у них нет никаких законов, как будто мы в аквапарке. «Мужчина, не писайте здесь!» — «Пошел вон, шенген, 90 дней! Я визу покупал!»
Заграницей мы маскируемся под местных. Первое, что делает мужик по приезду в Италию — покупает майку с надписью «Италия». Все, он итальянец, слился с толпой.
Женщина, которая ничем в жизни не занимается, говорит: «Я ищу настоящего мужчину!» Я открою тебе секрет: настоящий мужчина ищет не тебя. Он ищет хранительницу очага. А вы — хранительницы НИЧЕГА.
Женщины разучились ухаживать за собой самостоятельно. Когда у мужика закончатся деньги, он будет выглядеть также. А когда у женщины закончатся деньги, это будет волосатый такой кошмаром с отросшими ногтями и заросшими бровями, который будет по Тверской бегать и просить: «Пожалуйста, постригите мне ногти, я не умею!»
Запомните главный закон богатства: чтобы у тебя были деньги, ты не должен тратить деньги на всякую ерунду, которая тебе, якобы, принесет деньги: денежные деревья, подковы, денежных жаб.
Дорогие читатели! Если вы вспомните еще какие-то шутки Павла Воли, поделитесь ими в комментариях.
Источник
Правду скрыть уже не получится: Как не стать жертвой вакцинации от коронавируса
Вакцинация в России, как известно, добровольная, но не совсем… Да, о том, что никто не имеет права заставлять людей прививаться, ещё раз заявил в ходе недавней прямой линии президент Владимир Путин. Однако регионы один за другим заставляют граждан прививаться, а врачи дают медотводы с неохотой, пугая отказами в плановой медицинской помощи из-за отсутствия прививки. Царьград вместе с экспертами искал правду и нашёл её. В том числе в официальных источниках.
Итак, все вокруг говорят, что надо идти вакцинироваться. А недавно глава Роспотребнадзора Анна Попова прямым текстом заявила, что необходимо привить от коронавируса буквально всё население России. Сто процентов. Эксперты объяснили, почему невозможно вакцинировать всех, и выдали полный список противопоказаний. Есть чего опасаться. Кстати, своя версия противопоказаний нашлась и на сайте оперативного штаба, но об этом чуть позже.
Беременность – особенный случай
Как отметил доктор медицинских наук Дмитрий Еделев, заявления о необходимости привить всех малограмотны. Хотя бы потому, что до 10 процентов людей имеют противопоказания к прививкам.
Также известно, что для гарантированного прерывания инфекционного процесса нужно вакцинировать не менее 60, самое большее – не менее 70 процентов населения. Даже о 80 процентах речи не идёт, не говоря уже о 100.
Руководитель лаборатории эпигенетики Института общей генетики им. Вавилова РАН Сергей Киселёв подтвердил, что действительно есть категории людей, которым вакцинация может быть противопоказана. Он подчеркнул, что большинство вакцин противопоказаны беременным женщинам, потому что при взаимодействии с плодом может сложиться опасная ситуация. Развивающийся плод – это тоже иммунная реакция с женским организмом. А тут добавляется ещё одна реакция в виде вакцины. Поэтому конфликт возможен.
Если есть отвод по медицинским показаниям, вакцинироваться не стоит. Касается это и хронических заболеваний, причём стоит опасаться и принятия решений в период ремиссий,
– отметил Сергей Киселёв.
Он также уточнил, что у аденовирусных вакцин наблюдаются проблемы с тромбозами, и поэтому в мире приостанавливают их применение.
«Если брать то, что в мире происходит, у некоторых вакцин действительно наблюдаются противопоказания. И об этом публикуются некоторые научные исследования, после чего правительства стран реагируют», – пояснил эксперт.
«Медотвода от прививок быть не может»
А вот главный врач городской клинической больницы № 71 Москвы Александр Мясников считает, что «медотвода от прививок быть не может» и абсолютных противопоказаний к вакцинации крайне мало.
«Я назову, пожалуй, лишь одно: анафилактический шок на введение первого компонента вакцины», – пояснил он, добавив, что борется с медотводами всю жизнь.
По его словам, не может быть противопоказаний одних для всех, и медотвода одного для всех.
«Потому что формула простая: надо делать прививку тогда, когда опасность не делать больше, чем опасность самой вакцины. Поэтому, может быть, аллергическая реакция у молодого, здорового действительно является медотводом, а у пожилого с факторами риска – нет. Потому что аллергия – это одно, а пережить зиму у него шансов не так много, если он заболеет. И это резко повышает ответственность врачей», – пояснил доктор.
При этом любые медотводы от прививок должны быть заверены коллегиально, настаивает Александр Мясников.
И ещё раз… На самом деле, чтобы вы понимали, медотвода от прививок быть не может. Их практически нет. Я не знаю таких состояний. Что, рак – ради Бога. Химиотерапия – да, она будет меньше работать. Даже анафилактический шок у человека был, а если у него множественные факторы риска и он может умереть, значит, надо делать в условиях, так сказать, реанимационных, но делать,
Умер… с хорошим титром антител
Между тем ранее стало известно о «засекреченном» эффекте вакцинации от COVID-19. Знают о нём немногие. В частности, список побочных реакций размещён на сайте Минздрава. Однако многие СМИ до недавнего времени обходили документ стороной.
В письме отмечается, что среди осложнений могут наблюдаться абсцесс или флегмона в месте укола, шоковая реакции от прививки, судороги. Также в документе чётко прописаны противопоказания, и их немало. Неслучайно министр здравоохранения России Михаил Мурашко порекомендовал при плохом самочувствии после прививки вызвать скорую помощь.
Доктор медицинских наук Владислав Шафалинов считает мнение о том, что после вакцинации никто не умирает, «чушью».
«Это чушь. Мне бы в глаза человеку посмотреть, который это говорит. Да люди уже и так всё знают, им бесполезно лапшу на уши вешать. Конечно, и после вакцинации люди болеют, некоторые – очень тяжело, а кто-то и умирает», – пояснил Владислав Шафалинов.
Он также рассказал о своих знакомых, которым прививка, увы, не помогла.
У меня несколько друзей, привитые, с хорошим титром антител, мои ровесники, заболели и умерли от коронавирусной инфекции. Что мне думать про прививку в этой ситуации?
– заключил доктор медицинских наук.
В целом эксперты сошлись во мнении, что перед прививкой каждый человек должен внимательно ознакомиться со списком противопоказаний, сообщить врачу о всех нежелательных реакциях на прививки, если они раньше наблюдались. И только с учётом этого принимать решение о вакцинации. Ниже мы приводим противопоказания к прививке, сформулированные специалистами Минздрава.
Противопоказания к вакцинам:
Гам-КОВИД-Вак («Спутник V»)
– гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцине, содержащей аналогичные компоненты;
– тяжёлые аллергические реакции в анамнезе, период грудного вскармливания;
– острые инфекционные и неинфекционные заболевания (в этом случае вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии).
Противопоказания для введения второго компонента: анафилактический шок, тяжёлые генерализированные аллергические реакции, судорожный синдром, температура выше 40 градусов после получения первого компонента.
«ЭпиВакКорона»
– гиперчувствительность к компонентам препарата (гидроокиси алюминия и другим), тяжёлые формы аллергических заболеваний, реакция или поствакцинальное осложнение на предыдущее введение вакцины;
– острые инфекционные и неинфекционные заболевания, хронические заболевания в стадии обострения;
– иммунодефицит (первичный), злокачественные заболевания крови и новообразования;
– беременность и период грудного вскармливания;
– возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности).
Если после введения первой дозы вакцины развилась аллергическая реакция, вводить вторую дозу вакцины запрещается.
«КовиВак»
– серьёзная поствакцинальная реакция (температура выше 40 градусов, гиперемия или отёк более 8 см в диаметре) или шокоподобное состояние, развившиеся в течение 48 часов после вакцинации, судороги;
– отягощённый аллергологический анамнез (анафилактический шок, отёк Квинке, полиморфная экссудативная экзема, гиперчувствительность или аллергические реакции на введение каких-либо вакцин в анамнезе, известные аллергические реакции на компоненты вакцины и др.);
– беременность и период грудного вскармливания;
– возраст до 18 лет или после 60 лет.
Временные противопоказания: острые лихорадочные состояния, острые инфекционные и неинфекционные заболевания, хронические инфекционные заболевания в стадии обострения.
«Спутник Лайт»
– гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцине, содержащей аналогичные компоненты;
– тяжёлые аллергические реакции в анамнезе;
– острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний, беременность и период грудного вскармливания;
– возраст до 18 лет и после 60 лет.
С осторожностью допускается применение при хронических заболеваниях печени и почек, эндокринных заболеваниях, тяжёлых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии и других заболеваниях ЦНС, остром коронарном синдроме и остром нарушении мозгового кровообращения, миокардитах, эндокардитах, перикардитах.
Вследствие недостатка информации вакцинация может представлять риск для пациентов с аутоиммунными заболеваниями, с онкологией.
В завершение лишний раз просим: будьте внимательны к себе, заботьтесь о своём здоровье и консультируйтесь с медиками, делая тот или иной выбор.
Источник
Баснословные гонорары Харламова и Воли стали причиной раздора и ухода артистов из шоу
Коллега артистов по Comedy Club Константин Маласаев недоволен несправедливостью, которая царит на шоу. По его словам, Павел Воля и Гарик Харламов получают огромные суммы каждый месяц, а другие юмористы просто вынуждены как-то выживать.
Константин, известный как «Никита» из группы «USB», пожаловался на руководство программы. Он убежден в том, что некоторые участники еле сводят концы с концами, тогда как другие не могут решить, куда вложить очередную сумму.
По его словам, Гарик Харламов получает на Comedy Club около семи миллионов рублей в месяц, а зарплата Павла Воли составляет четыре миллиона рублей. Сам Константин получает около 30 тысяч за тот же период. Артист убежден, что постоянная текучка на программе происходит именно из-за денег. Не все могут мириться с такими низкими заработками.
Маласаеву приходится непросто. Помимо работы в сфере юмора, он активно предлагает свои услуги как ведущий различных мероприятий. Пригласить артиста к себе на корпоратив может любой желающий, заполнив заявку на его сайте.
Известно, что, помимо прочего, Константину мешает и его амплуа на шоу. Роль так сильно ассоциируется с артистом, что многим достаточно сложно принять другие его образы. На самом деле, комик не имеет ничего общего с Никитой. Он достаточно давно женат и воспитывает сына.
Напомним, Константин Маласаев является крайне разносторонней личностью. Долгое время в детстве он занимался бальными танцами, а затем увлекся эсперанто. Он даже стал президентом томского Эсперанто-клуба, а также входил в совет Российской молодёжной организации эсперанто. Уже с 12 лет юный артист работал корреспондентом и ведущим программы «Твой Видео Канал» на томском телевидении.
Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.
Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.
Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.
Источник
Юморист Павел Воля встал на колени перед воронежскими богачами
Юморист Павел Воля встал на колени перед воронежскими богачами
20 октября, 16:00
20 октября, 13:09
20 октября, 15:04
20 октября, 14:16
20 октября, 11:22
20 октября, 14:48
19 октября, 16:45
20 октября, 16:55
20 октября, 14:00
20 октября, 15:30
20 октября, 18:06
- РИА Воронеж
- © 2012 – 2021 РИА «Воронеж». Новости Воронежа и региона
-
- English version
-
Сетевое издание РИА «Воронеж” (Региональное информационное агентство «Воронеж»), (Regional news agency «Voronezh»), (RNA «Voronezh»)
На сайте riavrn.ru используются файлы cookie, чтобы сделать портал удобнее и настроить его с учетом ваших интересов.
Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности на сайте, и если вы подтверждаете согласие с политикой cookie-файлов, нажмите на кнопку «Согласен(а)».
Если вы отказываетесь от использования файлов cookie, отключите их, изменив настройки вашего браузера.
Источник