- Секс-рай для сладострастных старушек: зачем британские пенсионерки едут в Гамбию
- 3 км вплавь преодолевают 80-летние старушки с Сулавеси, чтобы добыть питьевую воду
- Хозяин, или Странный голос под кроватью. Деревенская история
- Рецензия на аниме «Рыбка Поньо на утесе»
- Трейлер
- Трехметровый аллигатор утащил под воду старушку и ее соседа
Секс-рай для сладострастных старушек: зачем британские пенсионерки едут в Гамбию
Пенсионный возраст — не повод скучать. Поэтому британские старушки отправляются в поисках острых ощущений и райских наслаждений в Гамбию, где их уже поджидают молодые африканские жеребцы. Вспомнить молодость и тряхнуть стариной бабушкам помогают горячие парни, которых они щедро за это вознаграждают.
Читайте о необычном секс-рае для старушек, у которых еще остался порох в пороховницах, в нашем материале.
Пенсионерки без всякого стеснения зажигают с молодыми африканцами, зажимаясь с ними возле баров и открыто целуясь прямо на улице.
Страна в Северной Африке стала местом секс-туризма для британских старушек.
Известная ресторатор Прю Лейт (Prue Leight) назвала Гамбию «воплощением розовой мечты для престарелых», после того как увидела сияющих пожилых европеек, которые беззаботно гуляют под ручку с африканскими красавчиками.Для женщин преклонного возраста это шанс отдохнуть и развлечься. Все, что происходит здесь, здесь и остается, а домой старушки увозят лишь приятные воспоминания. Пенсионерки, зачастую замужние дамы, обнимаются с мальчиками, которые годятся им во внуки, и ничуть не смущаются, ведь за все заплачено.
Для богатых европейских старушек эти парнишки — как аксессуары, которыми они хвастаются перед другими, такими же любительницами молодых тел.
Некоторые старушки становятся жертвами горячих любителей поживиться за чужой счет. Влюбленная 71-летняя Маргарет Сарр потратила 200 000 фунтов (более 17 миллионов рублей) своих сбережений на гамбийского любовника.Прабабушка из Западного Сассекса встретила красавчика Самбу Сарра, которому сейчас уже исполнилось 48 лет, на отдыхе в 2002 году. Женщина приехала в Африку со своим законным британским супругом. Там она безумно влюбилась в инструктора верховой езды и в результате, в 2004 году развелась с мужем, с которым прожила 38 лет в браке.
Через год женщина вышла замуж за Самбу, а в 2006 они вместе переехали в Великобританию. Пенсионерка вынуждена была опять выйти на работу, чтобы обеспечить молодого супруга. Мужчина долго не терялся и быстро нашел любовницу своего возраста, которая родила ему двух детей.
Ложь открылась только в 2012 году, после того как Маргарет помогла чернокожему мужу получить британское гражданство. Супруги развелись, но пенсионерка продолжает бороться за право владения недвижимостью в Гамбии, которую женщина приобрела за 90 000 фунтов (больше 770 000 рублей) на имя своего бывшего супруга. Сейчас старушка горько раскаивается, но назад уже ничего не вернешь, поэтому она хочет предупредить других пенсионерок, чтобы они не попали в такую же ловушку.
За любое удовольствие нужно платить. Большинство старушек-европеек знают это, но все равно отправляются на южные берега, чтобы еще раз согреться в горячих ласках знойных мачо. Что ж, каждый сам решает, как и где ему провести остаток жизни. Может, страстные африканские объятия — и не такое плохое решение?
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
3 км вплавь преодолевают 80-летние старушки с Сулавеси, чтобы добыть питьевую воду
Образ деревенской бабушки с коромыслом, на котором покачиваются увесистые ведра с колодезной водой, больше не будет связан в вашем представлении с трудовым катарсисом, после того, как вы познакомитесь со старушками-водоносами с индонезийского острова Сулавеси. Чтобы сходить, а точнее сплавать за водой, женщины, которым в среднем по 80 лет, проплывают около 3 км, буксируя за собой 200 пластиковых канистр.
Деревне Тинамбун не слишком повезло — расположенная во влажном экваториальном климате, она, тем не менее, напрочь лишена питьевой воды. Находится она в устье реки, возле самого моря, и вода здесь соленая и непригодная для питья.
Именно поэтому самые пожилые женщины деревни, как наиболее незанятые, вынуждены преодолевать 3 км вплавь, вверх по реке, чтобы добраться до мест, где не чувствуется морская соль, и наполнить канистры питьевой водой. Чтобы не мелочиться и не плавать туда-сюда несколько раз, бабушки сразу берут с собой 200 канистр, которые просто буксируют за собой. За каждую такую ходку, не только изнурительную, но и опасную для жизни, каждая бабушка получает 6,5 долларов.
Караван канистр, буксируемый пожилыми труженицами, впечатляет своим размахом
В поход за водой женщины отправляются небольшой группой, вооружившись наполненными воздухом автомобильными камерами
Возможно деревенская молодежь считает походы за водой некоей забавой для старушек, которые могут вдоволь поболтать по дороге о том да о сем
Вы по прежнему считаете, что донести бутыль питьевой воды от магазина до дверей лифта — это работа?
А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Источник
Хозяин, или Странный голос под кроватью. Деревенская история
Бабушке Нюре уже третий день как нездоровилось, а может и четвертый. Память уже не та что раньше. Вот раньше бабушка Нюра могла статью в газете прочитать, а на следующий день всю до буковски рассказать. Во какая память у старушки раньше была. Теперь всё. Теперь старушка уже вспомнить не может, вчера это было или сегодня. Да и надо ли вспоминать? Какая разница когда.
Старушка с трудом перевернулась на другой бок, — Водички бы попить. Как дойти до кухни? Она уже несколько раз пыталась встать, но голова начинала кружиться так, что не поймёшь где небо где земля. Ну не ползти же на кухню. Да и не доползти ей, сил совсем нет. И помочь старой некому. Дети далеко, у них своя жизнь. Мужа похоронила больше десяти лет как. Совсем одна. Может соседи заметят что давно старушка из дома не выходит. Хотя, чего ей выходить. огород убран уже. Да и дожди не перестают уже неделю, а может две. Нет, не может вспомнить бабушка Нюра сколько льют дожди. Да и какая разница.
На кухне что-то брякнуло. — Неужто соседи догадались что мне плохо совсем?- прошептала старушка,- Слава Богу. Значит поживу ещё. Интересно, сейчас утро или вечер. За окнами темно.
На кухне послышалась возня, затем брякнуло что о ведро с водой.
— Вера, это ты?- попыталась крикнуть старушка
— Маша, это ты что-ли? Кто там?- чуть слышно проговорила бабушка Нюра.
— Наверно послышалось,- закрывает глаза старушка,- Придется самой до кухни дойти. Отдохну немного и пойду.
Прошло какое-то время и старушка вновь открыла глаза,- О-хо-хо,- вздыхает она переворачиваясь на другой бок,- И зачем людям доживать до такого возраста, когда даже встать не можешь? Ой, что это, неужели вода? И правда вода. Целый ковш воды.
Старушка протянула руку к ковшу, который кто-то поставил на прикроватную тумбочку.
— Вот спасибо,- шепчет старушка с трудом прихлебывая из ковшика,- Вот спасибо.
Только теперь, когда старушка успокоила жажду она почувствовала сильное чувство голода. В животе заурчало.
— Это сколько же я не ела?- шепчет бабушка Нюра,- Два дня наверно, а может и три. Вера, это ты? Ну чего вы прячетесь?
Никто не отвечал бабушке. Она вновь закрыла глаза и́ тут же уснула.
Проснулась она примерно через час. Старушка протянула руку к ковшу с водой и увидела возле него два пирожка. Пирожки уже наполовину высохли. Она сама их пекла наверно неделю назад. Видимо два ещё остались. Снова заурчало в животе.
— Вот спасибо. Да кто же у меня хозяйничает? Что за помощник у меня невидимый,- закряхтела старушка.
— Да я это, я,- послышался почти детский голос из под кровати
— Кто это ты?- перепугалась старушка,- Кто там под кроватью? А ну вылазь.
— Нельзя мне,- проговорил голос
— Чего это нельзя?- пробежал холодок по телу старушки,- А сидеть под моей кроватью можно? А пугать меня можно? Вылазь говорю?
— Сидеть под кроватью можно, а людям показываться нет,- пропел голос,- даже разговаривать с тобой нельзя
— Так ты что, домовой что-ли?
— Может и домовой,- хихикнул голос,- Я и сам не знаю кто я.
— А чего ты там делаешь под кроватью?- начала успокаиваться старушка
— Спасибо конечно за воду и пирожки, но и напугал ты меня сильно очень. Чуть сердце не остановилось,- шепчет старушка.
— Ну извиняй. Не хотел я тебя напугать. Помочь тебе хотел.
— И давно ты в доме моём?
— Ну ты даёшь,- обиделся голос,- Это не я в твоём доме, а ты в моем. Тебя ещё на свете не было когда твой отец дом срубил. С тех пор я здесь и живу. Твой отец был хозяином дома, а как его не стало стал хозяином я.
— Да мне ведь не жалко,- впервые за много дней улыбнулась старушка,- Живи себе на здоровье, и будь хозяином дома. Спасибо тебе, что помереть мне не дал.
— Жалко что я кашу варить не умею,- вздохнул голос под кроватью,- И тебя бы накормил, и сам бы поел. Ну как тебе получше сегодня? Сейчас к тебе соседка придет.
— Ой и вправду полегче стало,- уже бодрее отвечает старушка.
— Бабушка Нюра, ты дома?- послышался голос соседки с порога,- А я смотрю, не выходишь ты давно. И свет не зажигаешь. Уж не заболела ли ты?
Источник
Рецензия на аниме «Рыбка Поньо на утесе»
Самый детский и самый мудрый фильм Хаяо Миядзаки.
Трейлер
Пятилетний Сооскэ находит в море золотую рыбку, которая оказывается дочерью волшебника и морской царицы. Рыбка влюбляется в мальчика и использует магию, чтобы стать человеком. Но та же магия насылает на город Сооскэ цунами, и теперь детям приходится спасать мир.
Хаяо Миядзаки ничем не похож на Андерсена. Назидательный датский сказочник находит мелкое удовольствие в несчастье, заставляет неодушевленные предметы разговаривать противными голосами. Японец видит весь мир огромным живым существом и строит свое волшебство из морской пены, из облаков, из колючей шерсти небывалых существ. Тем удивительнее андерсеновская «Русалочка» в пересказе Миядзаки – сказка не про русалочку и ее ножки, а про любовь.
Маленькая золотая рыбка, влюбившись в человеческого ребенка глубоководной, захлебывающейся любовью, не сразу становится человеком. Сначала она – не то от несовершенства магии, не то от полноты чувств – отращивает вместо рыбьего хвоста немыслимые птичьи лапки и бежит к своему возлюбленному такой трогательной полудевочкой. Он любит ее по-настоящему, по-детски, то есть навсегда и еще крепче – и разве она может не стать человеком?
Цветное, яркое, руками нарисованное счастье, самый детский из всех фильмов Миядзаки. Даже более детский, чем «Мой сосед Тоторо» – и как «Тоторо» в конце выруливал совсем уж в метафизику, а на огромном Коте-автобусе появлялся указатель «Кладбище», так и к концу «Рыбки Поньо» зрителю приходится выбирать: дышать или не дышать. Поньо в своем стремлении любить случайно выпускает магию на волю, город Сооскэ уходит под воду, и мальчик с бывшей рыбкой бегут спасать мир. Под водой оказывается и мама маленького Сооскэ, и старушки из дома престарелых – но выясняется, что немощные старушки умеют бегать по дну морскому не хуже маленьких девочек.
Если это смерть, то она нежна. Если это жизнь, то она как в детстве, когда все возможно. Но главное в «Рыбке Поньо» – любовь. Миядзаковская любовь к миру, ежесекундное удивление – как же восхитительно у вас тут все устроено! – сердце бьется как сумасшедшее, на песке тают птичьи следы, и невозможно дышать.
Источник
Трехметровый аллигатор утащил под воду старушку и ее соседа
В американском штате Южная Каролина аллигатор утащил старушку и пришедшего ей на помощь соседа в пруд. Об этом сообщает WTOC-TV.
Трехметровая рептилия напала на 75-летнюю американку, когда та занималась садоводством возле пруда. Она схватила ее за ногу и увлекла под воду.
На выручку женщине пришел сосед, который проходил мимо. Не зная об аллигаторе, он бросился в пруд и попытался вытащить соседку за пояс. В свою очередь, аллигатор продолжал тянуть ее за ногу. В результате мужчина тоже оказался под водой.
Люди смогли выбраться на берег лишь после того, как аллигатор отпустил свою жертву. Пострадавшая осталась жива, но попала в больницу со сломанной ногой и рваными ранами, которые оставили зубы рептилии.
В Южной Каролине распространены миссисипские аллигаторы, также обитающие в Северной Каролине, Алабаме, Джорджии, Техасе, Флориде и Луизиане. Встречаются экземпляры до 4,5 метра в длину, однако в среднем они вырастают до 3,4 метра при весе до 200 килограммов.
В мае у аллигаторов начинается брачный сезон. Он продолжается в июне, после чего рептилии начинают строить гнезда. В этот период они активнее, поэтому чаще попадаются людям на глаза.
В 2019 году сообщалось, что житель американского города Нокомис, штат Флорида, вытащил свою собаку из пасти аллигатора. Не раздумывая, он прыгнул в канал за рептилией, разжал ее челюсти и освободил пса.
Источник