Продать золотые монеты под водой

Оценка и скупка золотых монет в Москве

Где можно дорого продать золотые монеты разных эпох?

Мы предложим выгодную цену! Честная оценка. Выплата в день обращения. Расчет наличными, на карту.

Октябрьское поле, ул. Народного Ополчения, д.43к2 Белорусская, ул. Бутырский Вал, д.2 Как добраться?

Цены выкупа золотых монет

Ниже указана примерная стоимость самых распространённых золотых монет. Обратите внимание, каждая монета — уникальна. Точная оценка возможна только в офисе.
Оплата сразу. Карта или наличные.

Царские

Российская Федерация

Предварительная оценка золотой монеты

Чтобы узнать стоимость, отправьте фото с помощью формы ниже. Или свяжитесь с нами другими способами:
+7(968)436–6660 WhatsApp [email protected]

Действительно выгодно для вас

Платим больше ломбарда

Выкупаем по рыночной стоимости, а не по цене лома цветных металлов. Согласитесь, редкая монета должна стоить дороже, чем сломанное золотое украшение.

Работаем очень быстро

Быстро оценим — всего 2–5 минут. Выплата всей суммы наличными в момент обращения.

Справедливая оценка

Мы всегда ориентируемся на существующий спрос и предлагаем столько, сколько готовы заплатить коллекционеры за минусом комиссии 10–15%.

Безопасно

Возможна оплата на счёт в банке и наличными. Если нужно — вызовем такси за наш счёт, чтобы вы безопасно добрались до дома с крупной суммой наличных.

Какие золотые монеты мы покупаем

Нам интересны все золотые монеты в любом состоянии. Но, пожалуйста, имейте в виду, что повреждённые монеты теряют нумизматическую ценность и могут стоить немногим больше золота.
Наиболее популярные золотые монеты для продажи:

Мы готовы купить любую золотую монету. Если монета редкая и в хорошем состоянии, то премия к цене металла будет существенной. Продавать монеты нам гораздо выгоднее, чем в ломбард.

Благодаря большому тиражу, 10 рублей Николая 2 — одна из самых распространённых царских золотых монет в России в данный момент. В хорошем и идеальном состоянии монета имеет весьма значительную премию к стоимости металла. Примерную стоимость золотых червонцев Николая 2 вы можете увидеть кликнув по картинке.

Золотой червонец СССР, именуемый так же «Сеятель», есть практически в любой тематической коллекции, тираж этих монет достаточно высок. Ориентировочная цена на золотые червонцы указана на странице по ссылке выше.

Австралийские золотые монеты можно назвать одними из самых удачных в мире. Владелец такой монеты при продаже может получить заметную надбавку к цене металла.

Чаще всего, золотые монеты соврменной России приобретают в сберегательных и накопительных целях. Если для вас настал момент конвертации монеты в наличные рубли — мы предложим вам отличную цену.

Оценка и скупка золотых монет в Москве

Наша компания занимается оценкой и скупкой золотых монет в Москве. Обратившись к нам, вы узнаете реальную стоимость коллекции и сможете продать изделия, независимо от их состояния.

У вас всегда есть возможность выбора. Продать золотые монеты можно:

  • частным лицам — они приобретают изделия в качестве сувенира и не готовы предлагать большие деньги;
  • ломбарду — он покупает монеты по стоимости лома, независимо от его исторической ценности;
  • банку — придирчиво относится к качеству, чаще всего, приобретают изделия в отличном состоянии, но по меньшей цене;
  • нумизматам — они знают истинную цену денег, и именно с ним работает наша компания. Мы скупаем золотые монеты в Москве дорого, учитывая при оценке множество факторов, как то редкость, отметки о монетном дворе, историческая ценность, объем драгоценного металла и другие.

Для нашей компании представляют интерес изделия разных эпох. Мы принимаем юбилейные и инвестиционные монеты царской России, СССР и современные экземпляры.

Справедливая оценка вашей коллекции

Предварительная оценка золотой монеты не требует визита в офис. Вам просто нужно сфотографировать изделие (аверс и реверс) и отправить изображения на наш . После оценки с вами свяжется эксперт и озвучит реальную цену, за которую можно продать золотую монету.

Оценка осуществляется бесплатно, поэтому вы ничем не рискуете.

Устроила цена? Тогда нужно лишь обговорить время визита в наш офис. Наша компания расположена в центре Москвы, поэтому найти нас без труда смогут даже гости столицы.

Непосредственно перед продажей эксперт осуществляет повторную оценку изделия, чтобы убедиться в справедливости цены.

Безопасные выплаты в день обращения

Поскольку компания предоставляет возможность дорого продать золотые монеты в Москве, мы заботимся об удобстве и безопасности выплат. Предусмотрено два варианта расчета — наличными и на карту.

Максимальная сумма сделки составляет 5 млн. рублей. Оплата производится сразу в день обращения.

Если сумма сделки достаточно крупная, и вы опасаетесь передвигаться с ней по городу, мы организуем сопровождение. Сотрудник охраны проводит вас домой или до ближайшего отделения вашего банка.

Устали искать, где можно продать золотые монеты в Москве с выгодой? Просто свяжитесь с нашими специалистами и убедитесь в том, что наши цены — самые высокие!

Источник

ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ

Хотите продать золотые монеты?

Купим по высокой цене. Мгновенные выплаты!

Какие золотые монеты покупаем?

Клуб коллекционеров «Кадашевский Нумизмат» занимается скупкой золотых монет по высокой ставке оценщика. Закрытое общество нумизматов дорого скупает деньги из драгметалла вне зависимости от состояния по территории России. Гарантируем оперативную сделку и обеспечиваем комфортные условия для клиента. Для вас оптимальные условия, физическая и юридическая безопасность.

В каталоге сайта «скупкамонет.рф» находится информация на все золотые монеты: фотографии аверса и реверса, подробное описание и характеристики, а также ориентировочная стоимость. Интуитивно понятная навигация по сайту облегчит поиск нужного экземпляра. Продаете золотые денежные знаки – обращайтесь в клуб «Кадашевский Нумизмат». Оперативная оценка и денежное вознаграждение в день обращения гарантированы.

Они имеют высокую историческую ценность и оцениваются специалистами на месте. Некоторые монеты дореволюционной эпохи чеканились из так называемого червонного золота (высокой пробы), что еще больше повышает их стоимость. Точная цена таких изделий определяется по новейшим каталогам, которые отражают текущую стоимость металла.

Не менее популярны сегодня монеты из золота времен СССР, среди которых большую часть составляют инвестиционные и юбилейные экземпляры. Чтобы узнать их стоимость, позвоните в нумизматический клуб или ознакомьтесь с каталожной информацией на сайте.

Каталоги с описанием золотых монет Современной России часто имеют довольно противоречивую информацию. На их стоимость сильно влияет растущая инфляция, которая приводит к удорожанию таких изделий. Чтобы узнать реальную ценность на сегодняшний день, обращайтесь к специалистам клуба.

Главная составляющая их инвестиционной привлекательности — драгоценный металл, однако экземпляры с низкими тиражами (до 5000 штук) также имеют высокую историческую ценность. Их можно продать в Москве куда дороже стоимости золота.

Факторы, влияющие на стоимость золотых монет

На монеты из золота, размещенные на интернет-портале «скупкамонет.рф», указана ознакомительная стоимость. Точная цена определяется исходя из состояния изделия и может смещаться как в большую, так и в меньшую сторону. Итоговая сумма формируется под влиянием таких параметров:

  • Количество отчеканенных денег – чем ниже тираж, тем выше редкость и стоимость, и наоборот (редко встречаются исключения)
  • Количество оставшихся экземпляров на сегодня, особенно варианты в нетронутом состоянии
  • Разновидность выпуска – регулярный чекан, пробная, перепутка, коллекционная, юбилейная, памятная или инвестиционная. Как правило, инвестиционные драгоценные деньги оцениваются по цене металла, а главная цель покупки таких экземпляров – инвестиция в золото
  • Состояние – внешний вид без износа стоит в разы дороже
  • Наличие отклонений от массового тиража у некоторых денег, например, вариации штамповки
  • Год выпуска – старые золотые монеты оцениваются выше
  • Спрос и предложение – чем больше желающих на один денежный знак, тем он дороже

Быстрая оценка золотых монет на сайте скупкамонет.рф

Чтобы предварительно узнать сколько стоит монета из золота, воспользуйтесь оперативной онлайн-оценкой. Наш клуб предоставляет услуги по определению редкости и стоимости денежных единиц. Чтобы оценить экземпляр загрузите его четкие фотографии со всех ракурсов.

Оценкой занимаются специалисты в нумизматической отрасли с обширными познаниями о денежных знаках. Чтобы узнать окончательную ценность монеты, нужно прибыть лично в московский офис и встретиться с оценщиком. Продаете ценные предметы – закажите «обратный звонок» или позвоните по контактному номеру.

Где в Москве дорого продать золотые монеты

Чтобы на выгодных условиях сбыть имеющиеся ценные экземпляры, обратитесь к надежным профильным клубам или лично к коллекционерам. Одно из таких мест – клуб коллекционеров «Кадашевский Нумизмат», пользующийся доверием у клиентов уже много лет. Члены клуба скупают дорого любые золотые монеты.

Если у вас есть одна, несколько или целая коллекция драгоценных монет, предлагаем бесплатную предварительную онлайн-оценку. Все соглашения проводятся быстро и на удобных для продавцов условиях. Вознаграждение выплачивается в день оформления купли-продажи.

Выгоды продажи золотых монет в наш клуб:

  • Закрытая организация с вековой историей
  • Оперативная оценка специалистами
  • Неразглашение личной информации
  • Оплата максимальной оценочной стоимости
  • Расчет сразу после заключения сделки
  • Удобное расположение и хорошая транспортная развязка

Нужно продать старинные золотые монеты? Скупка от «Кадашевского Нумизмата» – выгодное решение.

Источник

#оденьгахпросто: как не прогореть на золотых монетах

Спрос на инвестиционные монеты растет. В августе 2020 года в США продали в 10 раз больше золотых «Орлов», чем годом ранее. Россияне тоже не отстают. Разбираемся в особенностях этого способа инвестировать в драгметаллы.

В 2020 году инвестиционные монеты, особенно золотые, пользуются бешеным спросом. Монетный двор США в августе текущего года реализовал 95 тыс. унцовых золотых «Орлов», что на 1087% больше, чем за август 2019-го. Россияне не отстают. Еще в апреле 2020-го крупные банки рапортовали о росте продаж золотых инвестиционных монет в 3 раза по сравнению с тем же месяцем годом ранее.

Что такое инвестиционные монеты

Их чеканят центральные банки из драгоценных металлов, обычно золота или серебра. В отличие от юбилейных, инвестиционные монеты изысканным дизайном не отличаются. Их роль — предоставить гражданам возможность вложиться непосредственно в драгоценные металлы.

Самые известные в мире инвестиционные монеты — это канадский «Кленовый лист», китайская «Панда», «Американский Орел» США, южноафриканский «Крюгерранд», австрийская «Филармоникер». Российский ЦБ также выпускает ежегодно инвестиционные монеты, самая узнаваемая и распространенная из них — «Георгий Победоносец», которого чеканят как в золоте, так и в серебре. Номинал монеты символический и отношения к стоимости не имеет. Стоимость монеты зависит напрямую от цены на драгоценный металл и веса самой монеты. Как поясняют эксперты, цена максимально приближена к рыночной стоимости того или иного драгоценного металла.

Купить и продать монеты можно в офисах крупных банков, таких как «Сбер», РСХБ, ВТБ. Цены у разных дилеров могут различаться: так, на сайте «Сбера» золотой «Георгий Победоносец» стоит 46 220 рублей, а на сайте ВТБ — 43 660 рублей. За сколько вы потом продадите банку монету, предсказать практически невозможно. Во-первых, будет играть роль стоимость драгметалла на момент продажи, а во-вторых, многое будет зависеть от состояния монеты. Если говорить об ориентире по доходности при долгосрочном инвестировании, то десять лет назад, в 2010 году, можно было приобрести золотого «Георгия» за 10—12 тыс. рублей.

Продать монеты можно также другим инвесторам и коллекционерам, однако особого резона в этом нет. Повышенную доходность (по сравнению с продажей в банк) может принести на деле только какая-то редкая монета, но надо быть готовым искать на нее покупателя, это не всегда быстро и также может быть рискованно.

В России, как поясняет Игорь Файнман, эксперт в управлении личным капиталом и инвестициях, сложился дефицит золотых инвестиционных монет. Монеты выросли в цене более чем на 30% за полгода, и инвесторы скупили практически весь объем.

Стремление соотечественников обменять рубли на золото понять вполне можно. У инвестиционных монет действительно есть ряд плюсов:

— легко купить: не нужно открывать брокерский счет, нет бумажной «волокиты», вы получаете монеты на руки;

— прямое владение драгоценным металлом. При покупке не надо платить НДС (как в случае со слитками) или дополнительную маржу за производство (как в случае с ювелирными изделиями);

— нет риска потерять свои сбережения в случае проблем конкретного банка, где были куплены монеты (поскольку они выпущены ЦБ и могут быть выкуплены любым другим банком).

«Монеты как инвестиция сейчас интересны в большей степени тем, кто не верит в текущую мировую финансовую устойчивость и хочет обладать физическим металлом, при этом не платить при покупке НДС», — объясняет спрос на монеты Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам».

Аналогичные плюсы отмечает и другой эксперт — Максим Бирюков, старший аналитик УК «Альфа-Капитал»: «Инвестиционные монеты по сути мало чем отличаются от физического золота или драгоценностей — их рыночная цена, как правило, близка к стоимости драгоценного металла, из которого они сделаны».

Как зарабатывать на монетах

На коротких промежутках от монет эффект почти нулевой или даже отрицательный. Против покупателя играют спреды — разница в ценах на покупку и продажу у одного и того же банка. Предугадать спред заранее невозможно: цены на выкуп указаны далеко не во всех банках. Из крупных банков соответствующие данные нашлись у РСХБ, который готов продать золотого «Георгия Победоносца» (чеканки ММД) за 46 600 рублей, а купить аналогичную монету в отличном состоянии за 40 500 рублей. Если состояние будет оценено как «удовлетворительное», инвестор получит еще меньше — 33 900 рублей. На сайте Сбербанка не сразу удалось добраться до данных по разнице в стоимости продажи и покупки. И понятно почему. Так, банк готов продать монету «Талисман. Зайка» (в честь Олимпиады в Сочи) за 46 220 рублей, а купить — за 35 000 рублей.

А вот на сверхдлинных сроках они способны показывать доходность, сопоставимую с драгоценными металлами, — в этом сходятся все эксперты. Игорь Файнман, в частности, советует использовать монеты для формирования золотого пенсионного фонда: «Каждый квартал вы покупаете золотую монетку и убираете ее в сейф. При достижении пенсионного возраста просто продаете одну монетку обратно в банк — и у вас есть деньги для оплаты коммунальных услуг, покупки продуктов и даже регулярных поездок в санаторий. На длинных циклах золото всегда растет, что играет на руку долгосрочным инвесторам».

Однако и на длинных горизонтах с инвестиционными монетами не всегда все проходит гладко. На сей раз недостатком инструмента оказывается его «физический» характер. Повреждения и пятна снижают выкупную стоимость монет. Как показывает практика, инвестор даже может быть не виноват в появлении повреждений на монетах. Широко известна история с Германом Стерлиговым и его «сундуками с золотом», которое после нескольких лет хранения пришлось продавать банку с дисконтом в 3% из-за пятен на металле. Пятна вызывали большие сомнения в качестве монет. Но подтверждений наличия аномально большого количества посторонних примесей в монетах Стерлигову получить так и не удалось.

Не все эксперты уверены в ликвидности инвестмонет. Кабаков из «Финама» называет ликвидность монет «условной», а Бирюков («Альфа-Капитал») подчеркивает, что «продажа монет потребует времени и транзакционных издержек». Оба спикера также уверены, что в современных условиях существует немало других, более эффективных и привлекательных возможностей инвестирования в драгоценные металлы. Это могут быть ETF, металлические счета или акции компаний, которые работают в «золотой» индустрии. «Если отмести эмоциональную сторону аспекта владения «золотом», то есть куда более безопасные и ликвидные способы получить экспозицию на этот вид активов», — резюмирует Бирюков.

Скепсис экспертов объясним. Инвестиции, в том числе в драгметаллы, все больше уходят в цифровые каналы, которые ничего общего не имеют со старым добрым «сундуком золота». Однако Файнман дает позитивный прогноз для монет, которые, по его словам, являются вечными ценностями, неподвластными онлайну: «Они уже пережили индустриальную, постиндустриальную экономику, и я уверен, что в эпоху знаниевой экономики они займут достойное место в линейке инвестиций в физическое золото».

Источник

Читайте также:  Питьевая вода добыча оквэд
Оцените статью