Сок разбавленный водой калорийность

Содержание
  1. Рецепт Гранатовый сок, разбавленный водой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  2. Ингредиенты Гранатовый сок, разбавленный водой
  3. Пищевая ценность и химический состав «Гранатовый сок, разбавленный водой».
  4. Калорийность Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3, с добавлением аскорбиновой кислоты . Химический состав и пищевая ценность.
  5. Пищевая ценность и химический состав «Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3, с добавлением аскорбиновой кислоты».
  6. Калорийность Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3 . Химический состав и пищевая ценность.
  7. Пищевая ценность и химический состав «Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3».
  8. Калорийность Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный . Химический состав и пищевая ценность.
  9. Пищевая ценность и химический состав «Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный».

Рецепт Гранатовый сок, разбавленный водой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Гранатовый сок, разбавленный водой

Вода 100 г
Сок гранатовый, восстановленный осветлённый 100 г

Пищевая ценность и химический состав «Гранатовый сок, разбавленный водой».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12.5 кКал 1684 кКал 0.7% 5.6% 13472 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 8.8% 8760 г
Вода 50 г 2273 г 2.2% 17.6% 4546 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 2.25 мг 1000 мг 0.2% 1.6% 44444 г
Магний, Mg 0.5 мг 400 мг 0.1% 0.8% 80000 г
Натрий, Na 0.45 мг 1300 мг 288889 г
Сера, S 0.5 мг 1000 мг 0.1% 0.8% 200000 г
Хлор, Cl 0.7 мг 2300 мг 328571 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0008 мг 2 мг 250000 г
Медь, Cu 0.3 мкг 1000 мкг 333333 г
Молибден, Mo 0.8 мкг 70 мкг 1.1% 8.8% 8750 г
Фтор, F 50 мкг 4000 мкг 1.3% 10.4% 8000 г

Энергетическая ценность Гранатовый сок, разбавленный водой составляет 12,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Читайте также:  Термальная вода для лица wildberries

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3, с добавлением аскорбиновой кислоты . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3, с добавлением аскорбиновой кислоты».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 0.14 г 76 г 0.2% 0.4% 54286 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.4% 56000 г
Углеводы 11.44 г 219 г 5.2% 11.1% 1914 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 1.1% 20000 г
Вода 87.9 г 2273 г 3.9% 8.3% 2586 г
Зола 0.32 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.003 мг 1.5 мг 0.2% 0.4% 50000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 1.7% 12000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.063 мг 5 мг 1.3% 2.8% 7937 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 3.6% 6061 г
Витамин C, аскорбиновая 25 мг 90 мг 27.8% 59.1% 360 г
Витамин РР, НЭ 0.038 мг 20 мг 0.2% 0.4% 52632 г
Макроэлементы
Калий, K 126 мг 2500 мг 5% 10.6% 1984 г
Кальций, Ca 6 мг 1000 мг 0.6% 1.3% 16667 г
Магний, Mg 5 мг 400 мг 1.3% 2.8% 8000 г
Натрий, Na 7 мг 1300 мг 0.5% 1.1% 18571 г
Сера, S 1.4 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 71429 г
Фосфор, P 7 мг 800 мг 0.9% 1.9% 11429 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.26 мг 18 мг 1.4% 3% 6923 г
Марганец, Mn 0.063 мг 2 мг 3.2% 6.8% 3175 г
Медь, Cu 14 мкг 1000 мкг 1.4% 3% 7143 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 55000 г
Цинк, Zn 0.04 мг 12 мг 0.3% 0.6% 30000 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.018 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.016 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.031 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.6%
18:2 Линолевая 0.027 г
Омега-3 жирные кислоты 0.004 г от 0.9 до 3.7 г 0.4% 0.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.027 г от 4.7 до 16.8 г 0.6% 1.3%
Читайте также:  Стиральная машина гудит вода не идет

Энергетическая ценность Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3, с добавлением аскорбиновой кислоты составляет 47 кКал.

  • cup = 239 гр (112.3 кКал)
  • fl oz = 29.9 гр (14.1 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3 . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3302 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1% 19000 г
Жиры 0.03 г 56 г 0.1% 0.2% 186667 г
Углеводы 12.47 г 219 г 5.7% 11.2% 1756 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2% 10000 г
Вода 86.6 г 2273 г 3.8% 7.5% 2625 г
Зола 0.3 г
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 0.2% 90000 г
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.2% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 9.2% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.2% 9000 г
Витамин В4, холин 3.3 мг 500 мг 0.7% 1.4% 15152 г
Витамин В5, пантотеновая 0.125 мг 5 мг 2.5% 4.9% 4000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 7.3% 2703 г
Витамин В9, фолаты 11 мкг 400 мкг 2.8% 5.5% 3636 г
Витамин C, аскорбиновая 12 мг 90 мг 13.3% 26.1% 750 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.01 мг 15 мг 0.1% 0.2% 150000 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.6% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.2 мг 20 мг 1% 2% 10000 г
Макроэлементы
Калий, K 132 мг 2500 мг 5.3% 10.4% 1894 г
Кальций, Ca 13 мг 1000 мг 1.3% 2.5% 7692 г
Магний, Mg 14 мг 400 мг 3.5% 6.9% 2857 г
Натрий, Na 1 мг 1300 мг 0.1% 0.2% 130000 г
Сера, S 4 мг 1000 мг 0.4% 0.8% 25000 г
Фосфор, P 9 мг 800 мг 1.1% 2.2% 8889 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.16 мг 18 мг 0.9% 1.8% 11250 г
Марганец, Mn 1.049 мг 2 мг 52.5% 102.9% 191 г
Медь, Cu 45 мкг 1000 мкг 4.5% 8.8% 2222 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 55000 г
Цинк, Zn 0.08 мг 12 мг 0.7% 1.4% 15000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 12.47 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.002 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.001 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.003 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.003 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.01 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.006 г
Омега-3 жирные кислоты 0.004 г от 0.9 до 3.7 г 0.4% 0.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.006 г от 4.7 до 16.8 г 0.1% 0.2%
Читайте также:  Гидрофор долго закачивает воду

Энергетическая ценность Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3 составляет 51 кКал.

  • cup = 250 гр (127.5 кКал)
  • fl oz = 31.2 гр (15.9 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 179 кКал 1684 кКал 10.6% 5.9% 941 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 0.9% 5846 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.1% 56000 г
Углеводы 43.6 г 219 г 19.9% 11.1% 502 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2% 2857 г
Вода 53.1 г 2273 г 2.3% 1.3% 4281 г
Зола 1.2 г
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.3% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.23 мг 1.5 мг 15.3% 8.5% 652 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 1.8% 3000 г
Витамин В4, холин 11.6 мг 500 мг 2.3% 1.3% 4310 г
Витамин В5, пантотеновая 0.43 мг 5 мг 8.6% 4.8% 1163 г
Витамин В6, пиридоксин 0.255 мг 2 мг 12.8% 7.2% 784 г
Витамин В9, фолаты 37 мкг 400 мкг 9.3% 5.2% 1081 г
Витамин C, аскорбиновая 42 мг 90 мг 46.7% 26.1% 214 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.03 мг 15 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.4% 12000 г
Витамин РР, НЭ 0.9 мг 20 мг 4.5% 2.5% 2222 г
Макроэлементы
Калий, K 472 мг 2500 мг 18.9% 10.6% 530 г
Кальций, Ca 39 мг 1000 мг 3.9% 2.2% 2564 г
Магний, Mg 35 мг 400 мг 8.8% 4.9% 1143 г
Натрий, Na 3 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 43333 г
Сера, S 13 мг 1000 мг 1.3% 0.7% 7692 г
Фосфор, P 28 мг 800 мг 3.5% 2% 2857 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 2.8% 2000 г
Марганец, Mn 3.439 мг 2 мг 172% 96.1% 58 г
Медь, Cu 313 мкг 1000 мкг 31.3% 17.5% 319 г
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 0.4% 13750 г
Цинк, Zn 0.4 мг 12 мг 3.3% 1.8% 3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 43.6 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.007 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.004 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.012 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.035 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.2%
18:2 Линолевая 0.02 г
Омега-3 жирные кислоты 0.015 г от 0.9 до 3.7 г 1.7% 0.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.02 г от 4.7 до 16.8 г 0.4% 0.2%

Энергетическая ценность Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный составляет 179 кКал.

  • can (6 fl oz) = 216 гр (386.6 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью