- Рецепт Гранатовый сок, разбавленный водой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Гранатовый сок, разбавленный водой
- Пищевая ценность и химический состав «Гранатовый сок, разбавленный водой».
- Калорийность Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3, с добавлением аскорбиновой кислоты . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3, с добавлением аскорбиновой кислоты».
- Калорийность Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3 . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3».
- Калорийность Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный».
Рецепт Гранатовый сок, разбавленный водой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Гранатовый сок, разбавленный водой
Вода | 100 г |
Сок гранатовый, восстановленный осветлённый | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав «Гранатовый сок, разбавленный водой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 12.5 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 5.6% | 13472 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 8.8% | 8760 г |
Вода | 50 г | 2273 г | 2.2% | 17.6% | 4546 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 2.25 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.6% | 44444 г |
Магний, Mg | 0.5 мг | 400 мг | 0.1% | 0.8% | 80000 г |
Натрий, Na | 0.45 мг | 1300 мг | 288889 г | ||
Сера, S | 0.5 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.8% | 200000 г |
Хлор, Cl | 0.7 мг | 2300 мг | 328571 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0008 мг | 2 мг | 250000 г | ||
Медь, Cu | 0.3 мкг | 1000 мкг | 333333 г | ||
Молибден, Mo | 0.8 мкг | 70 мкг | 1.1% | 8.8% | 8750 г |
Фтор, F | 50 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 10.4% | 8000 г |
Энергетическая ценность Гранатовый сок, разбавленный водой составляет 12,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3, с добавлением аскорбиновой кислоты . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3, с добавлением аскорбиновой кислоты».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
Белки | 0.14 г | 76 г | 0.2% | 0.4% | 54286 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 11.44 г | 219 г | 5.2% | 11.1% | 1914 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
Вода | 87.9 г | 2273 г | 3.9% | 8.3% | 2586 г |
Зола | 0.32 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 1.7% | 12000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 2.8% | 7937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 3.6% | 6061 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25 мг | 90 мг | 27.8% | 59.1% | 360 г |
Витамин РР, НЭ | 0.038 мг | 20 мг | 0.2% | 0.4% | 52632 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 126 мг | 2500 мг | 5% | 10.6% | 1984 г |
Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.3% | 16667 г |
Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.3% | 2.8% | 8000 г |
Натрий, Na | 7 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.1% | 18571 г |
Сера, S | 1.4 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Фосфор, P | 7 мг | 800 мг | 0.9% | 1.9% | 11429 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.26 мг | 18 мг | 1.4% | 3% | 6923 г |
Марганец, Mn | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 6.8% | 3175 г |
Медь, Cu | 14 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 3% | 7143 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 55000 г |
Цинк, Zn | 0.04 мг | 12 мг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.018 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.016 г | ||||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ||||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.027 г | ||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.004 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.4% | 0.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.027 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.6% | 1.3% |
Энергетическая ценность Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3, с добавлением аскорбиновой кислоты составляет 47 кКал.
- cup = 239 гр (112.3 кКал)
- fl oz = 29.9 гр (14.1 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3 . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3302 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1% | 19000 г |
Жиры | 0.03 г | 56 г | 0.1% | 0.2% | 186667 г |
Углеводы | 12.47 г | 219 г | 5.7% | 11.2% | 1756 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2% | 10000 г |
Вода | 86.6 г | 2273 г | 3.8% | 7.5% | 2625 г |
Зола | 0.3 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 9.2% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.2% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 3.3 мг | 500 мг | 0.7% | 1.4% | 15152 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 4.9% | 4000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 7.3% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 11 мкг | 400 мкг | 2.8% | 5.5% | 3636 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12 мг | 90 мг | 13.3% | 26.1% | 750 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.01 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 2% | 10000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 132 мг | 2500 мг | 5.3% | 10.4% | 1894 г |
Кальций, Ca | 13 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.5% | 7692 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 6.9% | 2857 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 130000 г |
Сера, S | 4 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.8% | 25000 г |
Фосфор, P | 9 мг | 800 мг | 1.1% | 2.2% | 8889 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.16 мг | 18 мг | 0.9% | 1.8% | 11250 г |
Марганец, Mn | 1.049 мг | 2 мг | 52.5% | 102.9% | 191 г |
Медь, Cu | 45 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 8.8% | 2222 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 55000 г |
Цинк, Zn | 0.08 мг | 12 мг | 0.7% | 1.4% | 15000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.47 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.002 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ||||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.003 г | ||||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.01 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.006 г | ||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.004 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.4% | 0.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.006 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.1% | 0.2% |
Энергетическая ценность Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3 составляет 51 кКал.
- cup = 250 гр (127.5 кКал)
- fl oz = 31.2 гр (15.9 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 179 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 941 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 0.9% | 5846 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 43.6 г | 219 г | 19.9% | 11.1% | 502 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2% | 2857 г |
Вода | 53.1 г | 2273 г | 2.3% | 1.3% | 4281 г |
Зола | 1.2 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.23 мг | 1.5 мг | 15.3% | 8.5% | 652 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.8% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 11.6 мг | 500 мг | 2.3% | 1.3% | 4310 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.43 мг | 5 мг | 8.6% | 4.8% | 1163 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.255 мг | 2 мг | 12.8% | 7.2% | 784 г |
Витамин В9, фолаты | 37 мкг | 400 мкг | 9.3% | 5.2% | 1081 г |
Витамин C, аскорбиновая | 42 мг | 90 мг | 46.7% | 26.1% | 214 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.4% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 2.5% | 2222 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 472 мг | 2500 мг | 18.9% | 10.6% | 530 г |
Кальций, Ca | 39 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.2% | 2564 г |
Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 4.9% | 1143 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 43333 г |
Сера, S | 13 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.7% | 7692 г |
Фосфор, P | 28 мг | 800 мг | 3.5% | 2% | 2857 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2.8% | 2000 г |
Марганец, Mn | 3.439 мг | 2 мг | 172% | 96.1% | 58 г |
Медь, Cu | 313 мкг | 1000 мкг | 31.3% | 17.5% | 319 г |
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.4% | 13750 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 1.8% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 43.6 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.007 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.004 г | ||||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ||||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.035 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.015 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.7% | 0.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.02 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.4% | 0.2% |
Энергетическая ценность Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный составляет 179 кКал.
- can (6 fl oz) = 216 гр (386.6 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник