Три коня три воде

Три коня три воде

12 ног, только называются ли ногами конечности животных?

А сколько людей на конях? Их ноги ведь тоже считаются!

Вот, теперь вспомнила эту задачку! Когда прлизнесла вслух! Во истину, написанное и сказанное — разные вещи!

Удачи.

Если оно отражается тогда 24, и если они утонуты тогда 0,

Как?

Esli 3 konja v vode bez sedakov-nog 12,esli s sdokami-18,esli schitat`,chto nogi tol`ko u ludei-6

Если Армецев то 6 ног в бутсах=) А так — то ни одной ноги

А сколько надо? За Ваши деньги, любые Ваши капризы.:)

в первом классе тебя арифметике не научили что ли

тут дело не в арифметике)))

да уж ясно всё с тобой

я и говорю — с тобой всё ясно: кто как обзывается, тот сам так называется

Если верхом казаки-и вода по грудь коню-18 будет!?

3.не,ну не сказано же на скольких лапах они стоят

Ну если кони здоровые с 4 ногами то должно 12 ног

Ну здесь речь о конях и ногах а не мужиках

Что же они там делают

человек трет коня в воде

Смотря сколько седоков, как глубоко зашли кони

Какой должен быть зазор между шваброй и полом?

Не хотите думать?

В моём вопросе ответ на Ваш вопрос.

Если о конях, то шесть ног, но у у воды нет нога

Я б сказал 12, но вот только у лошадей не ноги.

у нас в организации такие программисты . поубивал бы их. видно вирус словила — хотела скачать одну программку себе в помощь, скачала — начала распаковывать — хоп хэй лала лэй. слетели два браузера хром и эксплойер и все что у меня было в закладках полетело.. короче хрень. эх. сколько раз зарекалась — не умеешь не берись.

Таких программистов везде навалом. так что бывает и такое.

Ладно Джон Сноу — ксати тоже мой любимый бастард))) Мне работать надо!

Ну не бастард, а сын Лианы и Рейгора. Хотя и выдавали все время за бастарда Нэда. Давай удачи на твоем поприще. Да и меня зовут Гена!

Только хотела спросить имя! Очень приятно Гена! Я еще напишу — не теряйся — с тобой интересно поговорить о том о сем))) Особенно о Сноу.. как не бастард?? Но это потом.

наверно 12, если нет в вопросе подвоха конечно

Источник

Сказка 1 про братьев и трех коней

В давние, давние времена, жили люди на берегах теплого моря.
Народу там было вроде и много, но всегда, почему то не хватало. Потому на многие версты гулял ветер по пустыне и только поднимал столбы желтой пыли.
Страна та называлась Анатолия.
А той стороной правил царь, и было у царя три дочери: Ахтемара, Тахмара и Махишада.

И вот пришла им пора выбирать себе женихов.
Царь дал дочерям царевнам по шёлковому платку: одной красивый — прекрасивый синий- светлее неба платок, другой ещё краше — зеленый как весенняя трава, а младшей, Махишаде — царевне, яркий горящий как огонь.

Неподалеку от города, в небольшой деревне, что за двумя реками жил старый человек. Много в его жизни произошло различных событий. Был он и солдатом на многих войнах, командиром, но закончилась война, а он остался в маленькой деревне, и занялся хозяйством.
Пенсии в те времена не платили, потому что с войны привез, тем и живи.
Построил он дом, привел в него жену.
В доме том родились три сына. Старший был высок и красив. Среднего всевышний наградил силой и ловкостью. Только вот младший, вроде как не удался.
Сказать — что слаб, отец не мог, некрасив, то же не правда, но был он какой — то молчаливый и любил уединение. Неделями пропадал в степях на охоте и приносил добычу. Но говорить – почему — то не мог. Или не хотел. Все его считали глухим и чудаковатым. Звали его Касян. Так и прилипло к нему прозвище Тили – Касян. ( что по Русски глупый- чудаковатый – Касян)

Услышал отец, что сватают царских дочерей, и сказал сынам, а потом прилег и позвал всех троих.
Ну, сыны мои, видно, помирать мне пришла пора, не поправлюсь уже. Мамка ваша мне нынче ночью приснилась, с собой звала. Как помру, похороните меня рядом с ней, а потом три ночи навещайте могилу мою и матери вашей, что на холме.
В первую ночь пусть старший Али придёт, во вторую — Илдус, а после и ты приходи, Касян.
Так простился отец с сыновьями, да тут же и отошёл.
Похоронили они его честь по чести. Наступил вечер, пора идти на могилу старшему сыну — Али.
Али не хотелось ночью быть у могил, много разных страхов про ночные дела рассказывали, вот он и попросил Касяна :
Не сходишь ли ты, Касян, на могилу отца вместо меня? Я куплю тебе за то рубаху и стрел к твоему луку. Ладно, кивнул младший, схожу. Собрался, не мешкая и ушел в темноту.
Проспал ночку на могиле отца Касян, а утром отец подарил ему «буланого» невиданной масти коня. Доволен Касян. Отвёл скорей коня к ручью, где у него была небольшая хижина , больше защищавшая от солнца, чем от ветра. Сам же как ни в чём не бывало, пошёл домой.

Вот вторая ночь приближается, надо идти на кладбище среднему брату — Илдусу.
Вечером просит Илдус Касяна:
« Не сходишь ли ты, Касян, вместо меня на могилу?» Я справлю тебе за это пару сапог.
Схожу, опять согласился Касян. И на что ему эти сапоги? Никуда ведь не ходит по девкам . Да, видно, захотелось и ему покрасоваться . Пошел Касян во вторую ночь на могилу родителей. Проспал Касян вторую ночь на могиле отца и матери, утром получил в подарок «солового» коня.
Касян рад, отвёл и этого коня к ручью.
Когда приблизилась третья ночь, и настал черёд самого Касяна идти на могилы, он подумал, что теперь уж никто ему за это не даст ничего. Поплёлся, однако, проспал на могиле отца и матери, третью ночь. Утром отец подарил младшему сыну «вороного» коня. Отвёл Касян и воронка к тому же ручью.
А во дворце царском уже приготовились к выбору женихов. Приехали из разных стран принцы, да короли разные. На улицах непротолкнуться от них.
Утром следующего дня вывесила на балкон свой платок старшая дочь Ахтемара. Кстати сказать, балкон был не широк, но располагался довольно высоко. По условиям. Претендент должен был достать платок только с коня.
Царские трубадуры протрубили в свои бронзовые трубы, погремели в тугие барабаны барабанщики, а потом глашатай объявил на все царство: «Кто достанет платок старшей дочери царя Ахтемары тому, и быть женихом!
Услыхал это народ — со всех сторон, ко дворцу потянулся.
Братья Касяна тоже засобирались. «Может, и нам счастье улыбнётся!» — думают про себя.
Увидел их сборы Касян, запросился: — Братья, не возьмёте ли и меня с собой? Те только смеются: Куда Тили Касян тебе, насмешишь всю страну. Да и только! Сиди уж лучше дом стереги. Запрягли старшие в арбу старую отцовскую клячу и поехали.
А Касян пошёл к ручью, кликнул там «буланого» коня и влез ему в ухо.
В одном ухе попарился-помылся, в другом — оделся-обулся и вышел такой красивый да сильный — молодец молодцом!
Вскочил молодец на коня и вскоре догнал своих братьев — они на кляче-то недалеко и уехали. Догнал и, не останавливаясь, только наклонившись, ударил камчей на скаку по уху одного брата, ударил другого и умчался как ветер. Повалились братья на колени.
Ох — спаси Аллах, не иначе сам царь преисподни, который управляет вулканами мимо промчался!
А Касян подскакал на буланом к цареву дворцу, выше балкона подпрыгнул, но платок оставил, не взял. Шепчутся удивленные люди:
Вот ведь каков: мог взять платок, а не снял! Поскакал Касян обратно, а по дороге увидел что братье еще плетутся к цареву дворцу. Не останавливаясь, только наклонившись, ударил Касян камчей на скаку по уху одного брата, ударил другого и умчался как ветер. Повалились братья на колени. Ох — спаси Аллах, не иначе опять сам царь преисподни, который управляет вулканами мимо промчался!
На следующий день воротились братья домой. Младший спрашивает с лежанки:
«Ну, братья, достался ли вчера платок?»
— Не достался нам, кто — то снял уже, — отвечают братья. Только царь преисподни, который управляет вулканами мимо промчался. Напугал нас досмерти. Через два дня вторая дочь царя платок вывесит, а нам ехать страшно.
Младший же говорит, а я так ничего не слышал, мы с кошкой славно выспались без вас. Сидели бы оба дома, никаких страстей не видали бы.
А в городе народ удивляется:
Только ночь прошла, а утром, увидев из дворца, что запущенное поле недалеко от дворца превратилось в великолепный сад, на краю которого точно вырос красивый дом.
Царь и придворные спрашивали друг друга: каким чудом в одну ночь появились все эти прелести? А дом этот подарила мать своему младшему сыну. Ночью Касяну приснилось что мать разговаривает с ним. Она рассказала о доме и саде. В саду том есть родник. Из родника бежит живая вода. Если случится с тобой беда. Умойся и омой раны той водой, сразу станешь здоров и силен.
Народ с удивлением смотрел на это чудо и шептался. Но подходить близко к саду боялись.
Вечером в доме слышались музыка и пение. Сквозь окна, полузакрытые великолепными занавесями, виднелись тени гостей, свет множества свечей. Балы продолжались до зари. Но как ни наблюдали за таинственным домом, никто не видел, чтобы кто-нибудь выходил из него или входил в его двери, — ворота были заперты. Казалось, в нем шла своя, отдельная жизнь.

Источник

Песня Тройка (Три белых коня) из фильма «Чародеи»

Звонкая и заводная песня Тройка замечательно подходит для изучения с детьми зимних месяцев. Спросите у малышей, с чем сравнивает автор лошадей. Дождитесь, пока ребятишки сами ответят на этот вопрос. Песню Тройка слушать онлайн в детском саду и дома весело! Дети учатся прекрасному, так как в песне использовано много весьма красочных эпитетов и сравнений: и про звенящую даль, и про елочки в платьях, и про снежные объятья. Песенка быстрая, поэтому великолепно подходит под конкурс, где малыши бегают по кругу вокруг стульев, а участников всегда на 1 человека больше, чем стульев.

Тройка (Три белых коня) ноты

Ноты представлены в формате PDF. Чтобы скачать ноты нажмите кнопку скачать.

Три белых коня текст

Остыли реки и земля остыла
И чуть нахохлились дома.
Это в городе тепло и сыро,
Это в городе тепло и сыро,
А за городом зима, зима, зима.

И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня, эх, три белых коня
Декабрь и январь и февраль!

Зима раскрыла снежные обьятья
И до весны все дремлет тут.
Только елки в треугольных платьях,
Только елки в треугольных платьях
Мне навстречу все бегут, бегут, бегут.

И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня, эх, три белых коня
Декабрь и январь и февраль!

Остыли реки и земля остыла Но я замерзнуть не боюсь.
Это в городе я всё грустила,
Это в городе я всё грустила
А за городом смеюсь, смеюсь, смеюсь.

И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня, эх, три белых коня
Декабрь и январь и февраль!

И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня, эх, три белых коня
Декабрь и январь и февраль!

Источник

Сказка о трех конях

То, что было давно,поросло уж травой
А тому, что свершится — свой срок
Только в царстве одном жил-был царь молодой,
Но не видно в то царство дорог

И как водится в сказках был добр он и смел
Был прекрасен и сказочно мудр
И никто из врагов с ним тягаться не смел
И не ведало царство то смут

Был народ там веселый, и жил во дворцах
Где имел каждый все, что ни есть
И царя своего почитал , как отца
А диковин различных не счесть.

И так царству тому прославляться б в делах
А народу бы жить поживать
Только вот завелося в окрестных лесах
Лихо лютое, как ни назвать

И дремучим стал прежде приветливый лес
Не увидишь такого и в снах
А туман от болот,землю скрыв от небес
Породил в царстве ужас и страх.

Много вызвалось в этих краях смельчаков,
Чтобы с лихом идти воевать
Только матери в плач,мол , не пустим сынов,
Ну, а тех,кто ушел, не сыскать.

В этом царстве большом шум веселья затих
Всюду голод, болезни и мор
И винили царя люди в бедах своих —
Суд людской безрассуден и скор.

И тогда царь созвал всех, кто меч мог держать
Всех, кто сердцем не дрогнет в бою
Вот стоит пред царем его славная рать ,
Но не много в том было строю.

Ведь из тысячи только один смог надеть
Те доспехи из царских палат.
А себе царь оставил лишь огненный меч,
Что ковали столетья назад.

Оглядел царь своих чудо-богатырей
Средь которых и стар был и мал
После вывел пред ними трех дивных коней,
Что доселе никто не видал

Первый конь был чернее угольев в печи,
А второй конь был снега белей,
Ну а третий был конь, словно пламень в печи
Все дивились на этих коней.

И сказал царь: «Вот кони волшебных кровей
Равных этим коням не сыскать !
Пусть достанутся кони тому из людей,
Кто сумеет их сам оседлать.»

Только двое из тех, что в доспехах литых,
На коней все ж сумели вскочить
Остальным царь коней тоже дал не простых —
Эти кони могли говорить.

И пошла рать на рать,только темень кругом,
И глаза застилает туман.
Под копытами гать,ходит лес ходуном,
А в тумане том — ложь да обман!

Едкий смрад от болот,так , что глаз не открыть
И повсюду стоит стон и вой
Кто на землю упал, а кто насмерть убит
Был ужасен кровавый тот бой.

Им бы во поле выйти, да солнечным днем,
И сойтись честь по чести, как в старь
А как биться в тумане с коварным врагом,
Если темень глухая и хмарь?

Охмурили бойцов,оплели, извели
Заманили в болото коней
И от дикого хохота травы легли
Лихо то все смеялось сильней.

И уже не осталось почти никого,
Кто бы верил в победу добра.
Вот уж люди забыли отца своего
И тогда царь промолвил : «Пора!»

Первым витязь пойдет на гнедом скакуне
А вторым тот, что на вороном
Я ж за вами на белом помчусь в стороне —
Меч мой огненный пышет огнем.

На царе том лазоревые сапоги,
Он вскочил на коня своего
Задрожали в чащобах от злобы враги
Потому, что боялись его.

Вот три всадника мчат на волшебных конях
И зарею лик неба залит
По земле красный конь,вороной в небесах,
Ну а белый над ними парит.

И свершилось пророчество давних времен,
И качнулись церквей купола,
И как будто израненной Матери стон
Зазвенели колокола

И сверкнул царский меч ярче тысячи солнц
Был священный огонь до небес
Где сошлись свет и мрак, там слились явь и сон
И сгорел весь поганый тот лес.

Было ль это, а может быть будет потом
Знать про то лишь дано Небесам.
Где же в сказке намек, и что правда, про то
Каждый пусть догадается сам.

Источник

Читайте также:  Чтобы обеззаразить воду нужно
Оцените статью