Вода с микки маусом

Кровь Микки. Кровавый отзыв об одном из самых противоречивых ароматов в моей коллекции. YanFrolov [Mickey’s blood]

Легенда. Символ. Герой поколений. Микки Маус. Созданный Уолтом Диснеем и Абом Айверксом в 1928 году, он не потерял своей популярности и теперь. И пусть наши дети уже плохо знают, кто такой, этот мышонок, говорящий с экранов тонким и высоким голосом, его знаем мы. Он хранит наши воспоминания о детстве. Собственно говоря, Микки Маус и жив благодаря тем, кто рос с ним и помнит о нём. Наша память — его кровь. Вспомните мятно-банановый вкус и запах Bubble Gum. Вспомните, как пузырьки холодной Coca-Cola из маленькой стеклянной бутылки покалывают язык. Вспомните трогательного и смешного Микки и его друзей. И позвольте себе, хотя бы на время, снова стать беззаботным и юным, спешащим к телевизору, чтобы увидеть новые приключения знаменитой на весь мир американской антропоморфной мыши.

Описание к аромату написано так искусно, что подойдет для статьи лучше любого предисловия. Не знаю, как вам, а мне сразу же захотелось ощутить аромат его крови с нотками Кока-колы. Грамотная организация атмосферы вокруг аромата — одна из важнейших составляющих, которые будут стимулировать будущие продажи.

И мне посчастливилось оказаться в числе тех, кому команда YanFrolov предоставила возможность ознакомиться с ароматом. Данный продукт был выслан для отзыва на другой платформе уже очень давно. Тем не менее, я установлю плашку, чтобы все было честно.

Читайте также:  Эллен трэйси парфюмерная вода

За время использования (более полугода) он не разонравился мне ни на йоту, хотя мое восприятие ароматов потерпело крупные изменения в связи с перенесенным коронавирусом. Об этом мы также поговорим в этом посте.

Прежде, чем говорить о субъективных впечатлениях, следует обратиться к пирамидке аромата. Я не нашел указания в типичном формате (верхние, сердце и шлейф), но есть вот такой порядок:

Кока-кола, мятно-банановая жевачка «Bubble gum», кровь.

Сразу же следует сказать, что кола здесь — не та, которую вы ощущаете, вскрыв свежую бутылочку напитка. Первое, что ударяет в нос — сладость. И это как раз-таки та самая банановая жвачка, оставляющая скромные мятные оттенки в самом конце.

Я долго думал, чем бы мне хотелось заменить банановую составляющую в аромате. Очевидно, что жвачка нужна для того, чтобы адекватно сочетать кровь с колой. И понял, что ответ все это время ждал нас на полках магазинов. Конечно же, я бы попробовал ваниль.

Впрочем, оставим это парфюмерам. Сочетание, созданное автором в данном случае, заслуживает высшей оценки. В первую очередь меня так покупает специфичность и необычность аромата. Поспорить с необычностью композиции сможет разве что Деметер, но с ним я пока что имел крайне поверхностное знакомство. А жаль.

Так, если я верно улавливаю, кровь — это в первую очередь металлические нотки. разобрать их должным образом у меня получилось далеко не сразу. Искать я стал в базе, предположив, что именно такой порядок предполагает описание, предложенное командой парфюмера, и думаю, что угадал.

Но самое интересное оказалось в другом — аромат очень по-разному ведет себя в разное время года. Так, он стал более навязчивым и даже неприятным зимой. Дело ли в морозных нотках, которые стали приплетаться к аромату или же в том, что многие ароматы стали восприниматься иначе?

У меня есть предположение. Дело в том, что ковид дал мне очень интересное (но, к счастью, безобидное) осложнение — запах животного белка разительно изменился. Это я заметил как по запаху еды, так и даже в ароматах тела. Аналогичную ситуацию я могу предположить и с этим парфюмом, ведь одной из его нот является кровь.

А ведь запах крови для меня тоже изменился (ха! Я проверил!).

Так, в аромате появилась какая-то кислинка, которую, впрочем, замечаю только я. Однако, мне так полюбился этот запах, что я все-таки не решился отказаться от него.

Все еще я периодически не могу отказать себе в том, что надеть его на тот или иной случай. Одного пшика мне достаточно, чтобы после весь вечер меня много-много раз спросили о том, что же это за аромат.

Ну а я каждый раз неустанно знакомлю желающих с талантливым парфюмером.

Цена: от 4 500 р

Парфюмер: Ян Фролов

Концентрация: туалетная вода

Категория: гурманские (ароматы, в которых использованы кондитерские ноты).

Источник

Вода с микки маусом

Лимитированная коллекция бутылок воды к 90-летию Микки Мауса

IDS Borjomi Russia поздравил Микки Мауса с Днем рождения выпуском лимитированной бутылочки в форме любимых героев.

Лимитированная коллекция бутылок воды к 90-летию Микки Мауса

IDS Borjomi Russia поздравил Микки Мауса с Днем рождения выпуском лимитированной бутылочки в форме любимых героев.

IDS Borjomi Russia поздравил Микки Мауса с Днем рождения выпуском лимитированной бутылочки в форме любимых героев.

Совсем недавно одному из самых знаменитых персонажей планеты – Микки Маусу – исполнилось 90 лет. «Святой Источник» решил поздравить легендарного мышонка с днем рождения и, продолжая сотрудничество с компанией Disney в России, выпустил ограниченную серию воды с изображением Микки и его подруги Минни. Лимитированные бутылочки воды объемом 0,33 литров появятся в продаже уже в декабре.

Портреты любимых героев на этикетках не оставят равнодушными ни детей, ни их родителей. Жизнерадостные и яркие герои гарантировано привлекут внимание к бутылочке любого непоседы, и помогут сформировать привычку питья воды. Компания Disney предъявляет самые высокие требования к качеству лицензируемой продукции, а вода «Святой Источник» соответствует международным стандартам.

«Забота о питьевом режиме детей — важная часть философии нашего бренда. Мы хотим помочь родителям привить детям привычку пить чистую воду каждый день. Порой объяснить маленьким детям, что чистая питьевая вода полезнее сладкой газировки – очень сложно. Мы уверены, что пить и играть интереснее, и новые бутылочки в форме любимых героев помогут детям употреблять больше воды», – отметила Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia.

Сотрудничество IDS Borjomi Russia и компании Disney в России началось в апреле 2017 года с выпуска бутылочек с героями фильма «Холодное сердце», персонажами легендарной саги Звёздные Войны и супергероями MARVEL. Кроме того, «Святой Источник» выпускает продукцию с персонажами фильмов «Тачки», «Последний богатырь», «Винни и его друзья» и Принцессами Disney на этикетке.

Источник

Обзор «Где же Микки?» — Воды мышам!

Начиная с создания милых анимационных полнометражных и короткометражных шедевров, Disney в двадцать первом веке превратилась в эдакую «корпорацию-монстра», только и занимающуюся выкачиванием многомиллионных сумм из всех своих дочерних проектов и предприятий. Обвинять «мышиный дом» во всех смертных грехах по меньшей мере глупо — превращение в массового медиамагната стало всего лишь неизбежным шагом в духе современности. Но всё же экономический оттенок даёт о себе знать путём отражения на качестве продукции, поставляемой потребителю. Вот вам формула «Где же Микки?» — возьмём за основу популярное приложение «Крокодильчик Свомпи» и добавим в него популярных традиционных мультипликационных героев. Ничего больше. Да, именно так — выходом «Где же Микки?» Disney не ознаменовала игровую революцию, а лишь использовала метод «новое — слегка изменённое старое» со вновь обострившейся жаждой наживы.

Сама концепция, сам дух игры не изменился ни на йоту — мы всё так же используем все подручные средства, что попадутся нам под руку, чтобы доставить порцию воды из пункта А в пункт Б сквозь песчаный барьер. И всё так же нам будут либо помогать, либо мешать различные приспособления и элементы, использование которых основано на физических законах. Некоторые составляющие части остались на своём месте, некоторые же были заменены на новые. Так, стоит отметить появление в игре облаков, накапливающих проливающуюся на них целительную влагу, и ветра, их гоняющего. Но основная механика осталась без изменений — в игре есть как полезная, так и вредная жидкость, можно попутно собирать скрытые предметы и три звезды на уровне с помощью воды и заполнять по извилистому трубопроводу нужную нам ёмкость доверху. Disney даже не удосужились изменить концепцию «плохой-хороший» — в игре «Where is My Water?» антиподом главного героя Свомпи была порция уровней с протагонистом в виде отрицательнго персонажа Крэнки, для которого вредная жидкость была манной небесной, то есть, всё было наоборот. Так и тут — заместо Крэнки и Свомпи нам предлагают Гуфи и Микки, с неизменным принципом. Разница лишь в том, что Гуфи по характеру плохим не является.

Пожалуй, главный и единственный плюс свежевышедшей главы «Where is My Water?» заключается в виде предоставления игрокам хоть какой-то предыстории, цели, ради которой мы и выполняем все эти пертурбации с водой. В «Свомпи» нам объяснялось это наполнением ванны для крокодила, в «Перри» — устранением неполадок работы скоростной капсулы-лифта. Здесь же всё гораздо разнообразнее и герои существуют во многих антуражах и мирах. К примеру, царил на пляже жаркий день, и Микки Маус решил наладить бизнес по изготовлению освещающего лимонада, но клиентура оказалась такой большой, что воды на всех не хватило, и нам нужно ему с этим помочь. А Гуфи вдруг решил податься в уличные художники — нам нужно помочь ему с краской, так быстро кончающейся при создании портрета. По завершении одного уровня нам будут показаны различные забавные мини-сценки с использованием доставленной воды, а при прохождении целого этапа — полноценное счастливое завершение истории.

Конечно, основной упор тут делается на отыгрывании ролей столь известных и полюбившихся всем персонажей, как Микки и Гуфи, которые с успехом справляются с вверенной им задачей. Жаль только, что нет тут Дональда Дака, в последние годы обогнавшего по популярности самого мышонка. Зато Плуто есть в некоторых видеовставках, и на том спасибо. Двадцать первый век даёт о себе знать — хоть создатели и попытались сохранить характеры и внешность героев неизменными, дух современности присутствует здесь практически во всём и сразу видно, что игру делали не самые ярые фанаты «мышиного дома». Анимация, столь качественно выполняемая ранее Диснеем, тут и не присутствовала — ролики, хоть и добротно исполненные, не вызывают шевеления в душе, что было при просмотре старых мультсериалов с Маусом в главной роли. Если обратить внимание на несчастного Гуфи, то можно заметить его бледно-жёлтые веки и подумать, что он наркоман. А ведь изначально такие персонажи предназначались для детей… Подкрепляются эти факты низким FPS на многих устройствах вкупе с зависаниями и вылетами, чем страдала и оригинальная игра.

Игрокам, только начинающим знакомиться с играми такого принципа, стоит порекомендовать оригинал — «Крокодильчика Свомпи» , где присутствует почти всё то же самое в первозданном виде. Несмотря на сохранение, хоть и с искажениями, той самой «диснеевской» атмосферы мультфильмов, «Где же Микки?» в качестве самостоятельной игры существовать не способна. Её можно рассматривать, пожалуй, лишь как дополнение, расширяющее и дополняющее основной мир «Крокодильчика Свомпи». Несмотря ни на что, решать логические задачки по-прежнему интересно, а добавление новых элементов успешно вносит свою долю интереса в прохождение уровней. Ими даже можно заигрываться, серьёзно. Жаль только, что представлены новые уровни в качестве новой игры, причём предоставляемой на платной основе. Всё новое и интересное, что присутствует в «Где же Микки?» вполне с успехом могло бы уместиться в контент-пак «Where is My Water?» , сохранив при этом овец и накормив волков. А так — проходняк и очередная попытка вытрясти из игроков побольше денег. Лучше бы выпустили платформер с Микки в главной роли.

ferra.ru, 2021 г. 18+

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Источник

Волшебные приключения с Микки Маусом и ФрутоKids!

А кто это смотрит на нас с пауч-упаковок пюре «ФрутоKids»? Да это же Микки Маус и его озорная команда! Сейчас расскажем о новинке подробнее.

Мы собрали яркие сочетания сочных ягод и фруктов и обошлись без добавления сахара, красителей и ароматизаторов. Так что продукт получился полностью натуральным — мамы и папы могут не беспокоиться о составе. У каждого пюре есть свой цвет упаковки, чтобы ребятам было интереснее пробовать разные вкусы. А ещё его так удобно брать с собой!

Выбирайте пюре по настроению

  • Красный микс: яблоко, черешня, малина и красная смородина
  • Зелёный микс: яблоко, груша, виноград и киви
  • Жёлтый микс: яблоко, банан, абрикос, манго и маракуйя
  • Оранжевый микс: яблоко, персик, морковь и апельсин

Познакомьтесь с друзьями Микки

Минни Маус — милая подружка Микки Мауса с самым звонким смехом. Развеселит кроху, если тот нахмурился.

Плуто — любимый питомец, добрый и умный пёс. С его помощью можно рассказывать малышу увлекательные истории о животных.

Гуфи — лучший друг Микки Мауса, с которым точно не соскучишься. Легко составит компанию на прогулках и в поездках.

Дональд Дак — неунывающий приятель мышонка с уймой идей в голове. Держите парочку пюре с Дональдом Даком на случай, если понадобится вдохновение на интересные занятия с ребёнком.

Отправляйтесь в приключения вместе с Микки Маусом!

Волшебный мир Disney будет ждать ребят и в интернете — специально для этого «ФрутоKids» создали сайт с играми в духе любимых мультфильмов. Малышей ждёт красочная анимация и полезные задания, которые поможет пройти компания из самых добрых персонажей. Перейти на страничку можно по ссылке.

Лучшим питанием для ребенка раннего возраста является грудное молоко. Сведения о возрастных ограничениях применения продукции «ФрутоНяня» смотрите на индивидуальной упаковке. Необходима консультация специалиста.

АО «ПРОГРЕСС» является лидером 1 на рынке детского питания в России. Компания выпускает продукцию под тремя узнаваемыми брендами: «ФрутоНяня», «ФрутоKids», «ФрутоНяня Малышам» и «Липецкий бювет». Под брендом «ФрутоKids» выпускаются различные детские соки и пюре для детей более старшего возраста.

Источник

Оцените статью