Откуда столько непрерывной воды с гор? Фото: корни древних деревьев, остатки гиганских древних построек.
«. о «кремневой жизни» говорили и во-времена Союза. Естественно в высших кругах. Нам значит, простолюдинам, выдавали одни школьные учебники, а вот у элиты малым тиражом были книжки с пометкой «строго для служебного пользования». И время от времени кто-то из нас познакомится с сыном олигарха и эту книжку по дружбе дадут почитать.
Эта книжка богата на иллюстрации и о «кремневой жизни» вдоль и поперек расписано. По-мимо «кремневой жизни» там речь и о планетарной державе. О подземных городах. О технологиях прошлого, которые превосходят наши. О Великанах, причем разных размеров. «
Продолжение темы «На земле лесов нет».
Тег «не существует», в последние годы меня забавляет. К примеру «космоса не существует» или «пустынь», «карьеров», «пирамид». Даже нарвался уже на троллинговскую машину Системы «у него вечно чего-то не существует». Существует, дорогие мои, существует, так что убавьте громкость, чтоб гланды не простудить. Просто не в том понимание, в каком нам с младу навязали, когда слова были для детей пустыми емкостями, которые надо было бы заполнить фруктовым соком ассоциаций и смыслом, а вместо этого их наполнили песком и заставили детей зубрением не о чем жевать самые активные года.
ГЛАВА ПЕРВАЯ. ЧТО МЫ ЗНАЕМ И ЧЕГО НЕ ЗНАЕМ.
Или точнее, что мы знаем о том, чего не знаем? Эту куда правильнее спросить, чтоб и никого не обидеть и побудить к изучению. А не к отстаиванию того, что написано в книжках. Что такое водопад, Википедия решила отмахнутся логикой:
«Водопад — падение воды в реке с уступа, пересекающего речное русло. В отличие от речных порогов, для водопадов характерны резкий перепад высоты речного дна и отвесность падения»
Другие источники говорят в том же духе «чтоб узнать, что такое водопад, изучите, что такое река», хотя чаще всё обстоит, по-моему мнению, как раз наоборот: «чтоб узнать, что такое река, надо узнать, что такое водопад». Ведь современная концепция появления рек ни в какие ворота. И не нужно думать, что невыносимых ученых не бывает — бывает лишь узкий дверной проем.
Нам говорят, причины рек, это осадки. хотя все мы часто куда-то ездим, проезжаем многокилометровые поля и не встречаем вообще рядом не одного водоема. Уже не говорю, на каких расстояниях друг от друга ПОСТОЯННО ТЕКУЩИЕ реки. Так что осадки любой юрист оправдает на суде — невиновны. Кроме того, рассмотрите озеро находящееся в Новой Зеландии и водопад Сазерленд падающий с 580-метровой высоты.
Это горные вершины Южных Альп. Вы можете это озеро и постоянно падающий водопад связать с осадками?
«Грунтовые воды» вообще ширма прикрывающая многие вещи. К примеру, в появляющихся так называемых «карстовых воронках» мы видим, что рядом никаких грунтовых вод и рек нет. Хотя появление их на грунтовые воды и спирают, дескать промыло. Стесняюсь спросить, куда промыло, в какие полости и пустоты? Пытались найти причину в выкачиваемой нефти и газе, хотя «карстовые», если смотреть тысячью биноклей по оси, появляются чаще там, где вообще добыча полезных ископаемых не наблюдается по многокилометровой окружности.
На таяние ледников и снега можно сразу крест ставить, так как «осадки» мы вверху рассмотрели...
ГЛАВА ВТОРАЯ. ОЧЕНЬ РЕДКО ВСПОМИНАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ФАКТ.
Реки и водопады связывали с «грунтовыми водами», хотя на самом деле водопады чаще бывают в горах и скалах, как и реки чаще начинаются именно от туда. Вы можете очень много видеть разных перепадов грунта и ни одной вытекающей от туда реки или падающего водопада. За то, часто видим их среди так называемых «каменных пород».
Вы видите хоть намек на связь с грунтом? За то мы видим «каменные породы». Обратите внимание какие ровные плиты — они не даром таковые.
Есть водопады в «порогах» реки, как к примеру длинный водопад с красочным именем Виктория:
Ниагарский:
О этом типе водопадов спорить не буду и о них речь в данной публикации не идет.
К этому же типу можно было бы причислить и водопад Игуасу или как его еще именуют «Глотка дьявола», который находится в Бразилии:
Но вновь обращают на себя внимание эти ровные ступени плит:
А есть целый ряд водопадов, которые вообще не вписываются в общепринятую концепцию и о этом факте мало где говорят:
Это самый высокий водопад Анхель.
Длина самого высокого водопада в мире составляет примерно один километр. Поток воды падает непрерывно с высоты примерно 979 метров, на 51 метр больше чем у Ниагарского водопада. Это водопад Анхель, который находится в Венесуэле. Он был назван в честь американского летчика Джеймса Анхеля, который открыл его в 1937 году, пролетая над этими местами.
Интересен он нам тем, что он падает с самой «скалы».
Вы видите тут признаки грунта? Одни «каменные породы». Но нам же ассоциации привили «осадки» и «грунтовые воды», чем немного дезориентировали в правильном восприятие. Если не сказать полностью.
Водопад Кукенан:
И вновь видим удивительный случай, из-за чего надо бы вскрикнуть «фантастика!», если брать общепринятую концепцию за основу. Водопады и с самой скалы, именно с её кончиков! Такое малое пространство, как для того, чтоб списать на осадки. Никакого грунта, одни лишь «каменные породы». Где находится? Тоже в Венесуэле. И там много чего интересного:
И не удивительно, что это место открыли при нас и о нем пишут «Тепуи – единственное место на Земле, где не ступала нога человека».
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. ВОДОПАД, СИМВОЛ УМИРАЮЩЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ ВОЗРОЖДАЮЩЕЙСЯ?
Есть образ, что мы как курицы в сарае живем под шифером — пока этот шифер град не проломит, так и будем думать, что это небо. По мышлению от куриц мы действительно далеко не ушли. По параметрам — в сравнению с прошлым мы даже муравьями не являемся.
Что будет с виноградом, если его обрезать? Правильно, он начнет течь:
Многие из Вас абсолютна правы, кто уже догадывается, что я связываю водопады и многие реки именно с «кремневой жизнью». А те, кто желает носом поводить «новая и экзотичная гипотеза, которую ввели как моду, а значит неправдоподобна». не хотел бы Вас расстраивать, но о «кремневой жизни» говорили и во-времена Союза. Естественно в высших кругах. Нам значит, простолюдинам, выдавали одни школьные учебники, а вот у элиты малым тиражом были книжки с пометкой «строго для служебного пользования». И время от времени кто-то из нас познакомится с сыном олигарха и эту книжку по дружбе дадут почитать.
Эта книжка богата на иллюстрации и о «кремневой жизни» вдоль и поперек расписано. По-мимо «кремневой жизни» там речь и о планетарной державе. О подземных городах. О технологиях прошлого, которые превосходят наши. О Великанах, причем разных размеров. Вот Вам и пожалуйста, у элиты неискаженные знания на Мир в легком доступе. А нам они какие дают? Те, в которые само собою сами не верят, за то заставили общество в них уверовать.
Вы можете и сами в этом убедится, вооружившись поисковиком и задав нужные параметры поиска «стволовые горы» и «водопады», после чего перейти в пункт «фотографии» и Вы убедитесь, что общепринятое, которое нам навязали, мировоззрение и как есть на самом деле, это совсем разные вещи.
Вы увидите эти большие потоки, которые выпадают с самой вершины «скал».
По общепринятой концепции, это не возможно. По кремневой — всё логично.
Но только напрашивается разумный вопрос, ведь умершие и засохшие деревья не текут. когда получается кремневую жизни уничтожили, раз эти «скалы» до сих пор ещё живые? Это кремневая жизнь умирает или возрождается?
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ. КАМЕНЬ, ЭТО ДЕРЕВО.
Если по-ерничать, то «деревянная Русь», исходя из этой концепции, не такая уж и придуманная. Русь владела ремеслом не только деревом углеродной жизни, но и кремневой. А как Вам такой ракурс «скалы»:
Не правда ли пенек похож на пенек, который оброс плесенью?
Научный Мир эти каменно-деревянные породы кремневой жизни приписывает к лаве, хотя сами они в это само собою не верят. Научный Мир создан для того, чтоб создавать для нас общепринятые объяснения. причины, почему нас обдирают налогами и под видом исследований выполняют реставрации декораций, а также добычей для правительства технологий древних.
Вас некогда не беспокоило, что исследованиями разрешено заниматься только определенным ученым, а остальные службы, где трудятся простые трудяги, доведены до расхлябанного состояния и брошены на произвол? Что если Вы живете и ничем не интересуетесь, исправно по регламенту ходите на роботу и выборы, то до Вас никому нет дела, а стоит лишь выйти за рамки и начать думать не так как все, то перед своим носом начинаешь на всё абсолютно видеть запреты?
Общаясь с братьями Европы и Америки, со здравомыслящей её частью, они говорят, что у них диктатура ровно такая же, как и у нас. Уже молчу, что ненависть между планетарной державой и патриотизм к «государям с государствами» на всей «планете» прививается по одной и той же копировочной методике. Вот что мне сделал простой продавец капусты из Америки? Или что мне сделал простой таксист из Европы? Но мне и Вам телевизор рассказывает, какие это кавагггные враги и как мы должны ненавидеть их. Ровно такую же ненависть к нам прививают и у них, чтоб планетарная держава не пробудилась.
Кто там хотел копнуть глубже под «скалы» и увидеть что там?
А кто искал корни?
ГЛАВА ПЯТАЯ. ЧТО МЫ О ДЕРЕВЕ ЗНАЕМ?
Как мы добываем уголь:
Ровно тоже самое делают муравьи, накрывая пеньки грунтом и перетирая древесину в труху:
В гигантских размерах, но это та же труха:
Не хилое поваленное дерево:
Дерево рубят на дрова? Пожалуйста, кто-то колоду недорубил:
Ещё одна:
Что там ещё с деревом делают, шлифуют? Вот Вам рисунки, которые бывают на отшлифованной доске:
А вот Вам шлифованные «скалы»:
Неправда ли один в один?
А вот Вам более менее эксклюзивное фото:
Любопытно как это дерево описывают официальные источники, скрин с гугла из «зарубежного» сайта:
Мало того, что дерево обозвали «песчаным скальным образованием», от чего оно краснеет, так ещё и деньги за эту свистанину просят.
И конечно, Вы верно заметили, если были великаны, а скалы, это дерево, то должны хоть где-то, да оставаться от кремневого дерева какие-то предметы. Вот «сундучок» кто-то потерял:
А вот дерево уже сгнило со-временем, но видно, что оно было каким-то предметом:
Бывший сарай? Видим, что доски в нем совсем сгнили:
Вход в бывший «сарай»:
Гуси в нем водились бронтозавристые с длиношеистыми высмотрастами.
А как Вам такой механизм:
Я лично слона тут не увидел, увидел предмет для быта. Но, каждый сравнивает в меру своей распущенности и научный Мир дал этому предмету кличку «скала-слон». Если так подумать, то и табуретка тоже на коня похожа, но им не является.
Здесь видно, что проход искусственный:
Но если приблизить фотографию и посмотреть что внутри его, то будет видно — проход прорубили в самом убитом дереве. Это же какими, в соотношение с нами, громадные великаны были маленькими сусликами, в соотношение с древом?
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Буду заканчивать, а то некоторые деятели и так ругаются, что слишком длинные статьи публикую в которых очень много фотографий. Надеюсь для Вас было интересное путешествие в иные глаза с каких Мир не столь ограниченный, как нам внушают.
Источник