«Святой Источник» представил обновленную линейку воды со вкусом фруктов и ягод
Бренд «Святой Источник», входящий в группу IDS Borjomi Russia, расширил линейку негазированной вкусовой воды #совкусом: к лимону и малине добавились яблоко и клубника. Ароматное зеленое яблоко с легкой кислинкой придает воде свежий и яркий акцент, а клубника напоминает о летнем ягодном урожае, раскрываясь кисло-сладкими нотками. Обновленная линейка вбирает в себя все краски лета, предлагая утолить жажду артезианской водой с легкими фруктово-ягодными вкусами, а новый формат упаковки 1.5л прекрасно подойдет для большой компании или семейных посиделок.
Помимо добавления новых вкусов – клубники и яблока, – мы сделали уже полюбившиеся лимон и малину еще ярче и сочнее, о чем нам рассказали сами потребители, – теперь поддерживать водный баланс можно с легкостью и удовольствием.
Идеальное сочетание артезианской воды с ненавязчивыми фруктово-ягодными вкусами утолит жажду в путешествии, во время занятия спортом или в любой другой момент. Обновленная линейка также добавит фруктовых красок семейному обеду или праздничному столу, ведь вода «Святой Источник» #совкусом теперь доступна в объеме 1,5 л., что очень удобно для большой компании или семьи.
Для поддержки нового формата линейки «Святой Источник» #совкусом мы запустили digital-кампанию с двумя сочными видеороликами в стиле finger dancing, которые поднимут настроение и создадут летний фруктовый вайб.
Креативные ролики доступны для просмотра по ссылке.
Бренд «Святой Источник», входящий в группу IDS Borjomi Russia, расширил линейку негазированной вкусовой воды #совкусом: к лимону и малине добавились яблоко и клубника. Ароматное зеленое яблоко с легкой кислинкой придает воде свежий и яркий акцент, а клубника напоминает о летнем ягодном урожае, раскрываясь кисло-сладкими нотками. Обновленная линейка вбирает в себя все краски лета, предлагая утолить жажду артезианской водой с легкими фруктово-ягодными вкусами, а новый формат упаковки 1.5л прекрасно подойдет для большой компании или семейных посиделок.
Помимо добавления новых вкусов – клубники и яблока, – мы сделали уже полюбившиеся лимон и малину еще ярче и сочнее, о чем нам рассказали сами потребители, – теперь поддерживать водный баланс можно с легкостью и удовольствием.
Идеальное сочетание артезианской воды с ненавязчивыми фруктово-ягодными вкусами утолит жажду в путешествии, во время занятия спортом или в любой другой момент. Обновленная линейка также добавит фруктовых красок семейному обеду или праздничному столу, ведь вода «Святой Источник» #совкусом теперь доступна в объеме 1,5 л., что очень удобно для большой компании или семьи.
Для поддержки нового формата линейки «Святой Источник» #совкусом мы запустили digital-кампанию с двумя сочными видеороликами в стиле finger dancing, которые поднимут настроение и создадут летний фруктовый вайб.
Креативные ролики доступны для просмотра по ссылке.
«Святой Источник» представил обновленную линейку воды со вкусом фруктов и ягод
Источник
Самая необычная вода в мире
Мы привыкли считать, что самой чистой и самой вкусной является вода из родника или артезианской скважины. Однако, есть и другие мнения. Рассказываем о премиальной питьевой воде, которую добывают из необычных источников. Вы узнаете, каков на вкус айсберг 10-тысячелетнего возраста и какая минералка признана самой соленой в мире.
1. Вода из айсберга: Berg
Цена на Amazon: 20 долларов за бутылку по данным на 2020 г.
Питьевая вода с говорящим названием: Berg — вторая часть от немецкого слова Eicberg, что означает «ледяная гора». Воду выпускает канадская компания Berg Water, расположенная на острове Ньюфаундленд. Остров находится на так называемой Аллее айсбергов, пути, по которому ветер и течения гонят отколовшиеся от ледников Гренландии и Арктики ледяные горы. Каждый год с мая по июль мимо берегов Ньюфаундленда дрейфуют несколько сотен айсбергов, и канадские рыбаки отправляются на охоту за ними.
Дело это смертельно опасное, потому что айсберг — штука непредсказуемая, может перевернуться в любой момент и погубить судно вместе с ловцами. Для добычи воды рыбаки выбирают относительно небольшие куски весом в несколько тонн, отколовшиеся от больших айсбергов. На ледяную глыбу набрасывают сеть, буксируют к берегу и краном помещают в специальный бассейн для таяния. За год таким образом добывают около 2 тысяч тонн льда.
Вода из айсберга считается одной из самых чистых на Земле. Льды Гренландии и Арктики образовались 10-15 тысяч лет назад, во время последнего ледникового периода. Человеческая цивилизация находилась в зачаточном состоянии, поэтому вода из айсбергов не контактировала с промышленными отходами и сохранилась в своей первозданной чистоте.
Считается, что Berg в 7 тысяч раз чище современной водопроводной воды, очень мягкая и по вкусу сравнима с дистиллированной водой (то есть вкуса у нее практически нет). Воду разливают в бутылки из полиэтиленрефталата (ПЭТ), прозрачного искусственного полимера с повышенной прочностью и пластичностью. Изящная форма, по задумке дизайнеров, должна напоминать о ледниках и вызывать ассоциации с чистотой и прохладой. На основе воды из канадских айсбергов делают пиво и водку Iceberg, а также вино.
2. Вода из ледника: 10 Thousand BC
Цена: 14 долларов за бутылку по данным на 2020 г.
Еще одна канадская вода премиум класса с остроумным названием, которое тоже говорит само за себя: 10 Thousand BC означает «10 000 лет до нашей эры». Это и возраст ледника, из которого добывают сырье для производства воды, и название культового фильма про первобытных людей. Ледник расположен в заповеднике в 320 км от Ванкувера на высоте более 1 км над уровнем моря. Местность необитаема и недоступна даже для животных. Добраться до ледника можно только со стороны океана на вертолете.
Как утверждает производитель, вода в леднике замерзла около 10 000 лет назад во время последнего ледникового периода. Перед тем, как попасть в бутылку, воду подвергают дополнительной очистке, поэтому количество растворенных в ней веществ стремится к нулю (общая минерализация меньше 4 единиц на литр). Вода 10 Thousand BC имеет PH около 7, не содержит железа, хлоридов, флуоридов, нитритов и нитратов и позиционируется как одна из самых чистых в мире.
3. Морская вода: Kona Nigari
Цена: 402 доллара за бутылку 750 мл
Со школы все знают, что морскую воду пить нельзя. Однако гавайские предприниматели решили разрушить стереотипы и выпустили на рынок питьевую воду из океана. Kona Nigari поднимают со дна шельфа вблизи Гавайских островов. Он залегает на глубине около 3000 м и, как утверждают производители, никогда не подвергался воздействию человеческой цивилизации.
Вода не контактировала с солнечным светом и имеет экстремально низкую температуру. После подъема ее опресняют с помощью обратного осмоса и разливают в невзрачные пластиковые бутылки зеленоватого цвета (еще один разрыв шаблона: ведь премиум продукт требует премиум дизайна).
PH гавайской воды равен 6,7. В отличие от ледниковой 10 Thousand, Kona Nigiri имеет высокую минерализацию 250 единиц на литр, что в два раза больше, чем у большинства минеральных вод. Вкус у нее ожидаемо довольно похож на вкус морской воды. Kona Nigari часто называют самой соленой минералкой в мире и советуют разбавлять обычной чистой водой. Гавайский продукт хорошо восстанавливает электролитный баланс и рекомендован во время повышенных физических нагрузок и. с похмелья. Для широкого круга потребителей выпускают бюджетный вариант под названием Kona Deep, чьи бутылки, как ни странно, выглядят симпатичней премиального.
4. Дождевая вода: Tasmanian Rain
Цена: 5 долларов за бутылку
Название переводится как «тасманийский дождь», что является чистейшей правдой. Воду производят на острове Тасмания, расположенном в 240 км к югу от Австралии. Согласно исследованиям Всемирной метеорологической службы, воздух здесь считается самым чистым на Земле.
Tasmanian Rain — это дождевая вода, которая изливается из облаков, сформировавшихся над Антарктикой и проделавших путь длиной в 16 тысяч километров над океаном. Воду собирают в емкости, закрепленные на деревьях, и без всякой очистки разливают в стильные бутылки, похожие на винные.
Тасманийская вода не контактирует с почвой, поэтому она считается в 9 раз более чистой, чем артезианская. Ее PH равен 6,5, а минерализация соперничает с ледниковой 10 Thousand BC — 17 единиц на литр. Вода содержит кальций, имеет мягкий приятный вкус и позиционируется как одна из самых полезных для ежедневного употребления.
5. Вода со вкусом золота: Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani
Цена: определяется на аукционе
Эта вода посвящена итальянскому художнику-экспрессионисту Амадео Модильяни, о чем говорит и название, и внешний вид бутылки. Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani официально признана самой дорогой и самой редкой в мире. Вода была произведена в ограниченном количестве и продана с аукциона, поэтому сейчас ее в свободной продаже нет. Самую дорогую бутылку, изготовленную из чистого золота, купили за 60 тысяч долларов, экземпляры попроще разошлись по 3 600 долларов за штуку.
Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani уникальна не только по содержанию, но и по форме. Бутылку создал итальянский дизайнер Фернандо Альтамирано. Внешний вид отсылает к портретам кисти Модильяни с характерными удлиненными лицами и отстраненностью выражения. Внутри — вода из трех разных уголков Земли: родниковая из Франции и с островов Фиджи и ледниковая из Исландии. Для особой изысканности в воде растворено 5 мг чистого золота.
Источник
Заставьте палку пахнуть елкой: как создать аромат ели в доме
Создавая атмосферу Нового Года, хочется, чтобы в доме было не только красиво, но и пахло предстоящим праздником. Аромат Нового года это прежде всего запах елки. Если вы установили искусственную, не проблема! Заставить ее пахнуть можно и подручными средствами.
Самой незамысловатой идеей создания елочного запаха является, конечно же, обычный освежитель воздуха с ароматом хвои. Правда, это будет не настоящий аромат, а химический, концентрированный, да и держится он не долго.
Наполнить комнату ароматом елки можно при помощи пихтового масла, накапать его в небольшую тарелочку с водой и поставить содержимое над отопительной системой. В процессе испарения воды ароматизированное масло распространит запах ели по всему помещению. В этом варианте есть и полезные свойства. Помимо еловой ароматерапии еще и увлажнение воздуха.
Наполнить праздничное настроение ароматом хвои поможет обыкновенная «лампочка Ильича». Можно также выкрутить из люстры лампочку и покрыть ее ароматизированным маслом. Когда лампочка вернется на прежнее место и включится свет, комната наполниться елочным ароматом.
Стоит лишь пару капель эфирного масла растворить в воде и наполнить смесью ароматическую лампу, горьковатый запах Нового Года окутает праздничной дымкой ваше жилище. Необходимо запомнить, что использовать масло в больших количествах не стоит! На 5 «квадратов» помещения можно применять не более 2 капель.
Чтобы усилить запах хвои во всех помещениях, включайте весь свой творческий потенциал и фантазию. Можно свечку обклеить настоящими елочными иголками и зажечь ее. Нагревшийся ельник распространит аромат не хуже ароматизатора.
Еще проще добиться запаха хвои получиться при помощи кусочка ткани. Капните на лоскут пихтовым маслом и положите его под искусственной елкой, либо заложите его прямо среди ветвей.
Освежитель воздуха можно сделать своими руками. Взять небольшую баночку, немного наполнить ее обычной пищевой содой, капнуть туда же эфирного маслица, капли три, закупорить это все фольгой и проделать в ней небольшие дырочки.
Ну, а самый примитивный способ наполнить атмосферу дома ароматом елки, это использовать саму елку. Взять несколько небольших веточек живой елки и поставить их в вазочку с водой.
Источник
Вода со вкусом молока 2.5%
Я за честные названия продуктов.
Понятно что я не получаю нормальные отзывы на свои посты. В основном это насмешки, выставления меня тяжело больным утопистом, в общем веселье и садомия в постах. Это здорово конечно. Но хотелось бы нормальной и конструктивной критики. А не такое: ты дурак ахахаха. На то и пишу что бы исправить какие то ошибки в своих зловещих планах, накормить людей натуральными продуктами, дать им землю обетованную, дать им возможность жить. Да скажите вы что я неисправимый оптимист, идеалист. Но такие психи вроде меня и двигают этот прогресс, в ту или иную сторону, за частую в нужном направлении.
Что имеем по сути после моих двух постов:
Покупка земли, у людей не вызывает отвращение. Москвичи удивляются что землю можно купить за копейки.
Собирание в коммуны что очень важно для быстрого развития. Только негатив. Заметьте негатив. Люди на столько не доверяют людям в стране, что не могут понять что мы выжили за счет объединения по сути, по эволюции.
Смета важна, но тут проблема у коммуны нет зарплаты или пока нет, до соответствующих доходов поселения. Если ставить зарплату в начале развития поселение не протянет и пол года до первых урожаев. По этому поселенцы должны понимать что работая на поселение, они работают и на себя. Чем эффективней работа и каналы сбыта продукции, тем выше благосостояние (хозяина рабов фьють хаа) поселения, от сюда и плюшки в виде какой то техники для развлечения, создание прачечной, создание зон отдыха и так далее. Только общий труд двигает прогресс. Как Ленин смолвил.
По управлению и эффективному распределению сил и ОТ я отбрехался. По мимо прочего можно модернизировать некоторые работы требующие монотонности, так же для сохранения здоровья поселенцев (рабов) сделать фиксированный рабочий день допустим в 4-6 часов. Для некоторых работ установить часовой график с периодами отдыха и работы. И чередование работников тоже позволяет эффективно использовать силы.
Основная цель поселения. Это жить для себя и блага поселения. Не нашла понимания. Люди не могут понять как можно быть счастливым не имея при этом бумажек. Ведь бумажки это щастьеее. А кто то чуть ли не насильно заставляет собирать бобы. Ага это было в симсонах. Цель жить в окружении единомышленников. Хозяина как такового нет.(Ага это я, смеюсь по депутатски) Все доли распределены между участниками мероприятия, доли равные и не возможно их продать сторонним лицам. Все имеют право голоса и выбора, общее определение вектора развития, общее определение каких то крупных трат. Закупка расходников, продажа товара возможно аренда магазинов или мест непосредственно в городе. Если будут специалисты по уникальному продукту и технологиям, то выход непосредственно на зарубежный рынок для привлечения капитала и улучшения своих условий. Народ не благодарный будем потом кормить.
Колхоз 1.10 переименовывается в 0.10. Так как не является наследником этой недоработки. Своей проект я представляю ядром. Почему ядро? Это проект проектов. Представим что собрались ролевики и решили создать средневековье, со своими турнирами и подвигами. И они могут это реализовать. На базе моего проекта. Они будут обеспечены землей, едой, всеми ресурсами и главное что самое главное в жизни? Не слышу? Какие деньги. ВРЕМЯ самый главный ресурс ваше время, ваш жизненный цикл не бесконечен. По этому занимайтесь тем к чему лежит душа! У них будет время, уйма времени. Они смогут сделать даже настоящий замок, а может и не один. Устраивать турниры и боевки. Привлекать туристов, получать деньги за свое хобби. Это простой пример. А еще есть просто туризм, экотуризм, рыбалка, охота и так далее это то что можно реализовать на базе этого ядра. Есть казино, ахаха место в лас вегаса в россии еще не занято. Забавно правда, все жалуются что ни чего нет и всех все устраивает. Берите и делайте карт бланш готов. Готовая бизнес идея, бесплатный кейс. Только мало откликов по теме по этому проект просто висит в воздухе. Но я добьюсь от вас отклика. Если меня не заминусите полностью)
Всем удачи и добра, берегите свое время и время близких. Оно постоянно уходит. А вот прочитали пост и я украл ваше время, задумайтесь. Я украдун времени=)
Источник